Так ведь и в фильме было аналогично.Отлично, что здесь Октавиусу эти щупальца вживились в тело в результате катастрофы, а не являются каким-то отдельным гаджетом.
Да.Ты о Крэйвене?
Не открывай спойлер, если сюжет не дочитал.
Спойлер
Так ведь и в фильме было аналогично.Отлично, что здесь Октавиусу эти щупальца вживились в тело в результате катастрофы, а не являются каким-то отдельным гаджетом.
Да.Ты о Крэйвене?
Не открывай спойлер, если сюжет не дочитал.
Спойлер
Кстати, думаю, школьный бой с Ящером в фильме был вдохновлен Алтимейтом.... По крайней мере, во время просмотра я сразу вспомнил комикс.)))
В Алтимейте у него ещё и гребень на спине имеется!)))
Спойлер
В смысле, просто увеличенная ящерица?простяцкая видуха
Тогда комиксы в России начали выпускать уже по два раза в месяц, но во время сюжета с Крэйвеном и Октавиусом для нас с корешем даже такой промежуток казался очень большим - мы ждали действительно чего-то размашистого! И вот бежим в ''999'', покупаем, дрожащими руками (вспоминая это дело сейчас) листаем... а там такой пиздец!
P.S. Не забудь, что после 46-го номера нужно читать мини-серию ''Ultimate Six''!
22-й номер начался ударно!
Спойлер
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Скоро начнут наружу выбираться твои любимые Мстители, Ник Фьюри, Люди-Икс...
Сегодня в последний день проката НЧП в новосибирской "Победе" билет стоит всего 100р. Я бы и в четвертый раз сходил
Нашел интересные кадры:
Видимо, должна была быть сцена, где негр узнал, кто такой Ящер, пришел его убить и получил люлей.
Почитал в интернете версии, кто присутствовал в камере Коннорса в секретной сцене после титров. Это однозначно не Норман Озборн - об этом говорил сам Рис Иванс. В нете ходит версия, что это Электро. Но меня его видуха смущает. Хотя, видуха Ящера тоже смущала.
Дошел до 28 номера. Новый соперник - Носорог. В мультике мне он не нравился.
Бля, не успел предупредить! По хронологии тебе бы пора уже прочитать вот это - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться (там один номер) Рисовка не попсовая, так что может и оттолкнуть, но прочитать нужно во избежание вопросов в дальнейшем.Я сейчас на 36 номере остановился
Спасибо! Оперативно скинул себе и поставил перед номерами про Венома.
Таким образом, у меня уже 141 выпуск Ультимейт Спайдер-мена.
В выпусках про Венома впервые прошло упоминание о докторе Коннорсе. И, кстати, даже мультсериал открылся серией про Ящера.
А вообще странно, что у нас вышло всего 30 серий - два полных сезона и три серии из третьего (из пяти сезонов).
А разве фрагмент, в котором Паркер с Мадам Вэб отправляется на поиски Мэри Джейн не является последним?!А вообще странно, что у нас вышло всего 30 серий - два полных сезона и три серии из третьего (из пяти сезонов).
Ох и дохуя же ты серий не видел!!! А ведь их показывали по нашему телевидению - это абсолютно точно.Последний фрагмент - это где Паук приходит к какой-то девочке в клинику и бьется с доктором Осьминогом.
Ultimate Marvel Team-Up - мини серия-кроссовер, связывающая Паука с другими персонажами из Алтимэйт-линейки - Росомаха, Каратель, СорвиГолова, Халк, фантастическая Четверка, Электра и т. д.Откуда он, из какой серии?
Доктор Коннорс будет, а вот Ящера, к сожалению, нет.В основной Ультимейт-линейке про паука об истории Коннорса не будет рассказываться?
О, в 39 номере Коннорс объявился. Спасибо, Gambitka, за то, что своевременно тот номер скинул, а то в самом деле было бы не совсем понятно, о чем они говорили. Точнее, понятно (о втором Я Коннорса я знаю), но все же.
В принципе, логично, что он больше не появится в облике Ящера - его же излечила та болотная сикарага. БОльшая реалистичность - мне это нравится.
Опачки - в 41 номере Паркер говорит: "Сначала Росомаха. Теперь этот нахал" (какой-то чувак с длинными волосами взрывал машины). Но я что-то не понял - а где там был Росомаха??? Его не было!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU