Жаль, в прокате с диким грохотом фильм провалился.... Могли бы продолжение замастырить.
P.S. Зойка классная!!!!
Лузеры / The Losers, Сильвен Уайт, 2010
По сюжету - Команда А, по стилистике - смесь Карнахана, Снайдера и немного Тони Скотта. Если закрыть глаза на туповатые моменты (оказывается, если человеку прострелить обе ноги, а потом просто перебинтовать их - то человек сразу же сможет ходить) - вполне можно получить удовольствие от брутального Джеффри Дина Моргана (привет, Комедиант), великолепнейшей Зои Салданы ( - Что у тебя на неё? - Кроме постоянного стояка? (с)) и неплохо снятого экшена. В целом кино - под пиво в компании парней пойдёт на ура.
Кстати, чувак, играющий снайпера и дико похожий лицом на Кристиана Бэйла, будет играть и в 4-х Пиратах Карибского Моря.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Жаль, в прокате с диким грохотом фильм провалился.... Могли бы продолжение замастырить.
P.S. Зойка классная!!!!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться (1999 г., реж. Линн Рэмзи)
Есть такой субжанр - "кино о взрослении".
Так вот, двенадцатилетний Джеймс взрослеет в Глазго 70-х годов на заполненных мусором, без пяти минут чумных улицах (полным ходом идет забастовка мусорщиков). Семья еле сводит концы с концами, батя трезв в те непродолжительные моменты между натягиванием штанов и прогулкой до холодильника и щеголяет "glasgow smile" (об этой забаве шотландских ОПГ я как-то писал). В пылу дурачества пацан убивает своего сверстника и детство кончается.
Холодный и страшный фильм. Сидишь и охуеваешь потом - то ли полтора часа ты смотрел в бездну, то ли наоборот.
Комната в Риме / Room in Rome Режиссер: Хулио МедемОчень впечатлён последней работой мастера. не скрою - Елена Анайа зацепила в его фильме "Люсия и секс". А тут - диво дивное!Спойлер
Мементо вот и просмотрен весь Нолан..даже грустно
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Самое главное не сказала. Как фильм-то тебе?!
Ну, мало ли. Бывает и такое, что режиссер может не угодить даже самому яростному фанату. Мне, например, совершенно не нравится ''Джеки Браун'', хотя фильм Тарантино поставил.странный вопрос
"Уолл-стрит. Деньги не спят", Оливер Стоун, 2010 год. Майкл Дуглас хорош!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
О!!!! Командарм, фильм-то как в целом, сильно от первой части отличается? В выходные собираюсь сходить."Уолл-стрит. Деньги не спят", Оливер Стоун, 2010 год. Майкл Дуглас хорош!
Концовка - ЯВНО отличается! В целом мне фильм понравился! Удивило довольно приличное количество людей в зале, во-первых, на в общем-то не кассовом фильме. А во-вторых, знакомство многих с оригиналом - когда в кадре появился Чарли Шин, многие загалдели
Фильм надо смотреть внимательно и прям вообще не отрываясь, иначе можно упустить некоторые детали. Все-таки когда в ход идут различные узкие экономические термины - это вам не Стмв Остин Стальные Яйца против Слая
Я уже было хотел поинтересоваться.... Думал, что в зале вообще народ можно будет по пальцам пересчитать.Удивило довольно приличное количество людей в зале
Опять же ответил на только что зародившийся вопрос!!!! У Чарли там камео?когда в кадре появился Чарли Шин, многие загалделиТы бы видел, как я первый раз смотрел ''Уолл-стрит'' - раза три отматывал назад.и прям вообще не отрываясь, иначе можно упустить некоторые детали.
Другого персонажа?Он играет Бада Фокса
Пардон, я просто уже не помню имён. Роль хоть большая?
Зачем-то отсмотрел "Явления" М. Найта Шьямалана... Редкостная гадость...
Согласен, та ещё поебень! Впрочем как и ''Девушка из воды'', и ''Повелитель стихий''."Явления" М. Найта Шьямалана... Редкостная гадость...
''Настоящее мужество'' 1969 года.
Уже судя по трейлеру можно сказать, что коэновская версия получилась намного мрачнее. Мне вот интересно, с чего это вдруг Коэны решили снять ещё одну экранизацию, фильм то получился хороший. Разве что перестрелки выглядят немножко наивными....
Вот всегда претило несколько радужное изображение реалий Дикого Запада в классических вестернах. Диснейлэнд какой-то, чесслово! Наверно поэтому мне более импонирует спагетти-стайл, где плащи главгероев колом стоят от говна и грязи. Хотя, Уэйн в "True Grit" просто замечательный (однако "Оскар" за лучшую мужскую роль). Тогда как персонажи Ла Бёфа и Чейни прописаны пунктиром и не выбираются за границы типажей сайдкика и злодейского злодея. Очень рад, что Коэны взяли на эти роли очень крутых ребят - Дэймона и Бролина соответственно. Может хоть они придадут героям выпуклости и впуклости.
Ну, ЕБстественно! Он вроде бы и является создателем этого поджанра к вестернам, но снимал в этом стиле не только он....Ты имеешь в виду фильмы Сержио Леоне?
Кстати, да. Во время просмотра подумал, раз уж Коэны взяли на роль Тома Чейни Бролина, то, как минимум роль этого персонажа будет расширена, а как максимум - углублена.Тогда как персонажи Ла Бёфа и Чейни прописаны пунктиром
Сегодня посмотрел "Забери мою душу" Уэса Крэйвена ("Кошмар на улице Вязов", Крик 1-3). Что-то мне не очень Вроде завязка была ничего так, но потом все это превратилось в "Хэллоуин-2007" Роба Зомби с элементами ужаса аля выскочу из-за угла. Отчасти фильм могла спасти какая-нибудь неожиданная концовка, но увы, она была подана слишком коряво и в итоге мы получили стандарный ужастик, который посмотрел и забыл.
''Легенды ночных стражей''
Согласен картинка шикарная, но сюжет не цепляет совершенно. Всё ужасно тривиально и естественно предсказуемо. Уже в середине тешил себя лишь тем, что впереди будет обещанное рубилово, но и его там не оказалось. Я не кровавую бойню ждал (всё-таки мультик) а зрелищное побоище. Думал, раз уж Снайдера завербовали, то хотя бы с этим будет порядок. Но нет, и тут всё не очень весело, на деле мы получили какую-то невнятную кашу вместо красивой финальной схватки. Жалко очень, но за Заком появился первый косяк, надеюсь, что последний.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU