Документалка про Конора уже с переводом в сети, если что.
Про Конора игру даже Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться на мобилки
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Посмотрел "Ноториуса". Много эксклюзивных кадров, но нового для себя я почти ничего не нашёл.
Во! Щас Забит выходит ебашиться! Смотрю!
Иван, если что, не спойлери пока, а то я выключил трансляцию. Всё-таки не могу я с русскими комментариями смотреть.
Да я сам смотреть только завтра буду, наверное
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я точно завтра, но вечером. Наш ''русский'' пацан отлично ногами машет. Вообще красавчег. Обычно дагестанцы в партере валяются, но он в стойке хуярит.
Нихера, какая баба в UFC подписалась! Не скажу, что она мне нравится, но я раньше не видел в ММА таких пышек. Я щас с телефона, так что загуглите Рэйчел Остович.
Ничё такая... Интересно будет глянуть на неё в деле.
Спойлер
Она больше по борьбе. Профессиональный рекорд 3-3.
С такими формами, конечно, ногами особо не помашешь, но всё равно интересно будет глянуть
Хорошо наш Ковалёв вчера нокаутировал украинца во 2 раунде и вернул себе чемпионский титул! После 2 поражений от одного и того же бойца не многие бы решили продолжать карьеру.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Прелимы очень крутые были. У Юнан с Мазани хороший бой получился, болел за Джину, она мне понравилась. Ядонг - Кандаре - вообще шикардос! Лоу-кики, хай-кики, вертухи руками и ногами (не знаю как эти приёмы правильно называются), нокдаун и победа удушением. И всё это в одном раунде! Красота!!! Зал просто на ушах стоял! Теперь каждый бой китайца буду смотреть, вообще по красоте всё сделал. Ксионан - Курран - отличный бой. Китаянка - чистая ударница, американке по началу с ноги в голову прилетало, думал, всё на этом и закончится. Финал фееричный, результатом боя я доволен. С "боя" Кенан - Нэш я просто поржал, на 2 секунды дольше, чем у Конора с Альдо получилось Забит - молодец, и ногами помахать может и в партере себя очень хорошо показал.
По мэйну. Касерес прикольный, конечно, подвижный, ногами бодро машет. Но там чистая победа китайца была в первом раунде. Касереса еле до стула довели, вообще ничего не соображал. Биспинга жаль, крайне желаю ему победы в последнем бою. Он - молодец!
А вообще турнир с удовольствием посмотрел! Что удивительно - больше впечатлили прелимы, очень крутые выступления там были. Вообще, китайцы всех покарали на этом турнире Гамбитка, не знаешь, кому бой вечера дали?
Касерес в последнее время сильно меня расстраивает. Выступает как-то беспечно. Вырубили его в первом хорошо, но противнику не хватило пары секунд лишь - прям как у Коди.
По Бою Вечера не знаю, но бонусы в 50 000$ за «Выступление вечера» получили Келвин Гастелум, Ли Джинглианг, Забит Магомедшарипов и Сонг Ядонг.
У вертухи рукой название красивое - бэкфист.
Покарали, потому что в Шанхае был турнир - нужно было стараться для своих.
На этой неделе номерной турнир будет. Очень жду!
Как всегда в воскресение?
А у меня на первом месте матч, которого даже нет в этом топе - Сайборг - Холм.
Не сыпь мне соль на рану!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Замёрз мужик! Видать, аж -5 на дворе!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU