Не, я именно про вселенную, которая с Человека из стали началась
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Съёмочный процесс сольного фильма о Джокере в исполнении Хоакина Феникса стартует в сентябре в Нью-Йорке, выяснили источники Omega Underground. Режиссёрское кресло займёт Тодд Филлипс (трилогия «Мальчишник в Вегасе»), а одним из продюсеров выступит Мартин Скорсезе.
Действие сюжета развернётся в Готэме образца 1980-х годов, а в центре внимания окажется жёсткая и реалистичная криминальная история о происхождении Джокера. Над сценарием работал сам Филлипс вместе со Скоттом Сильвером («8 миля», «Боец»). Источниками вдохновения для авторов называются ленты Скорсезе, увидевшие свет в ту эпоху: «Таксист», «Бешеный бык» и «Король комедии».
Известно, что грядущий кинокомикс не будет частью расширенной вселенной DC, но станет первым проектом, созданным в рамках нового студийного брэнда. Бюджет картины составит $55 миллионов.
Официальная дата релиза «Джокера» и имена остальных участников каста на данный момент не разглашаются.
Сиквел Человека-Паука получил подзаголовок Far from Home (Вдали от дома).
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ютуб мне зачем-то подкинул видео со вступительными титрами к первому сольнику про Росомаху. С комментов орал.
Три чувака написали:
- 1:10 Отссылка на калл оф дьюти 2 там когда Американцы высадилсь на берег и их немцы обстреливали.
- это высадка в Нормандии, в реале так и было
- ты не шаришь.Высадка в Нормандии то же отсылка к КоД2
Посмотреть-не посмотреть... Фильм уже скачан, ждёт своей очереди, но будет она нескоро. Мы по 1-2 фильму в неделю с супругой из КВМ пересматриваем, на этой неделе только первую фазу закончили
"Человек-муравей и Оса"
До одури глупое, но очень милое кино. Более размашистое и весёлое.
Есть две сцены после титров, вторую можно смело пропускать.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться 14/20
Ваня, ну ты и позорник! У меня 17 из 20, но мне стыдно. Думал, вери изи, а тестик-то дал маленько просраться!
Я некоторые вообще угадал. Бля, самое первое фото взять. Да Ракета во всех фильмах с его участием так сидел, вот и гадай откуда этот кадр
Я на втором скрине дооолго гадал, но всё равно мимо. С отрядом меня не смогли наебать, я как на скрине бабу чёрную увидел - так мне и список ответов не понадобился.
О да! Жду!!!
Дисней уволил Джеймса Ганна за твиты 2008-2011 годов, твиты про изнасилования, педофилию и СПИД. Ну и зря.
Ганн был сердцем и душой Стражей. Его уход сильно отразится на проекте. Он ведь не только режиссурой занимался..
Он вообще за всю космическую часть КВМ должен был отвечать вроде как. Печально, в общем.
Неужели у DC будет хороший и КРЕАТИВНЫЙ фильм!
Аквамен неплохой, но Шазам мне вкатил больше. Жду оба, но второй сильнее
А вот этот трейлер уже очень хорош. Думаю, в кино пойти на него.
Пересмотрели Зимнего солдата. Первое: узнал Джорджа Сент-Пьера в одной из ролей в начале фильма. Второе: заметил отсылочку к Криминальному Чтиву в конце, где показали могилу якобы погибшего Ника Фьюри
Я ещё засомневался поначалу, он или нет, причёска с бородой и усами смущали
Народ, мне нужно что-нибудь учесть перед просмотром "Войны бесконечности"?
Не, в 1080p-рипах. BD-плеер сейчас не подключен у нас, всё смотрим с медиаплеера, я спецом всю КВМ выкачал в нормальном качестве, аж на 252 гига папочка получилась, без Войны Бесконечности пока. Её ещё не качал, жду звук с блю-рея
Нахера тебе тогда блюреи, раз ты их даже дома не смотришь? Продай мне второго Тора, второго Кэпа и третьего Человека, если тебе не надо. Я проебал эти диски в магазинах.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU