Это чей перл?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Надо обозначить новый жанр игр - ластофасания (по типу метроидвания). Особенности:
1) очень много катсцен с диалогами
2) полная линейность и безальтернативность сюжета
3) персонажи всё время идут к определённой точке
4) игровой процесс разделяется на:
- диалоги с ходьбой
- поиск рычага/ящика, чтобы пройти дальше
- однообразные схватки на арене
Я тут думал, почему же мне God of War не понравился. Так он абсолютно по канонам TLoU сделан! Но в God of War разработчики пошли дальше и ты не не фигачишь по прямой, как в TLoU, а возвращаешься обратно в те же места, где уже был!
По твоим признакам Мафия - чистейшая ластофасания
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Меня здесь ни раз пытались заткнуть словами "ты не играл - не имеешь права". А я говорю, что человек, прошедший (сидя в тусовке!) игру на изи, не имеет права на подобные высказывания. Ты не видел ни реальной тактики, ни менеджмента ресурсов.
И сценарий, судя по твоим предъявам к линии Эбби, ты нихуя не понял.
А давненько не было срачей в интернете! - подумали Сони и...
А чего они вообще о ней вспомнили, спустя полгода?
Воу!!!
ВУУУОООО!!!! Сука, как же они её ненавидят. Отцы - рекордсмены по количеству видео по ТЛоУ2.
Ласточка моя!!!! Поздравляю всю команду Ноти Дог!
Абсолютно заслуженно. Поздравляем!
Новый видос от Отцов должен быть крутым
• Лучшая приключенческая игра;
• Лучшая роль (Лора Бейли – Эбби);
• Лучшее повествование;
• Лучшее звуковое сопровождение;
• Инновации в доступности для людей с ограниченными возможностями;
• Лучшая режиссура;
• Игра года
Игре дали премию, которую все смотрят только ради анонсов новых игр - йухху, победа
За возможность клепать контент в таких количествах они должны Дракманну ноги лизать.
АртБук заказал? Интересно, до конца года успеет в Томск приехать... Очень хочется засеть за просмотр с кружкой чая.
Да, ещё в сентябре предзаказ оформил. У него уже статус в доставке, но ожидаемая дата - 6 января
Хоть сейчас бы мог пойти забрать, но он мне нужон как интернет той бабке...
Да, мне тоже скинули
Артбук привезли! Сегодня после работы поеду забирать. Кстати, цена по предзаказу снизилась до 1790, а в рознице он стоит 1690
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU