В Лего, если что, можно вдвоём играть, причём второй игрок может присоединиться в любую секунду, просто включив второй джойстик.
Можно через игру детей со ''ЗВ'' познакомить.
За повстанцев
За имперских штурмовиков
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В Лего, если что, можно вдвоём играть, причём второй игрок может присоединиться в любую секунду, просто включив второй джойстик.
Можно через игру детей со ''ЗВ'' познакомить.
Вчера купил за детальки Джаббу. Не ожидал, что за него дадут поползать.
Выход игры Star Wars Jedi Survivor перенесли с 17 марта на 28 апреля.
Всё равно только в конце года собирался.
Ну, русский там всё равно не появится.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Спустя три недели я опять залип в Лего.) Бегаю щас Энакином с оранжевыми глазами (ваще умора), зачищаю Экзегол.))
Музыка, конечно! Даже для сиквелов Джон Уильямс хорошо постарался. Специально вчера сделал звук погромче, чтоб музыкальную тему Ак-То послушать.
Максимально аккуратный сиквел, но ничего плохого я в этом не вижу. Раньше всегда в игровой индустрии так было - первый и второй сиквелы имели мало нововведений. Просто современный игрок капитально охуел и зажрался, всё у этих пидарасов в DLC вдруг превратилось...
Вот только я думал, что продолжению добавят бюджета после большого успеха оригинала, но игра так и выглядит среднебюджетной.
После релиза ''Рагнарёка'' страшно представить, что сегодня говорили бы эти придурки о втором и третьем ''Анчартедах''.Просто современный игрок капитально охуел и зажрался, всё у этих пидарасов в DLC вдруг превратилось...
В третьем GoW был скачок графики по сравнению со второй. Разница на экране. А "God of War" и "God of War: Ragnarok" - вроде вышли на разных поколениях, но по факту это игра с PS4, а для PS5 там чуть текстурки лучше. Просто эффект психологии.
Это, наверное, еще с Моралеза повелось. Хотя я еще тогда фигел, что отличную большую игру DLC называют.
Ёпт! А сабж-то выходит только на текущем же! Игру должны с говном сожрать.
Кстати, я не в курсе, только ли в нашей стране кукарекают про DLC.
Потому что эта игра, как и предыдущая, делалась для PS4. И моя мысль по поводу Анчартеда вполне годная для контекста. Дело не в поколениях железа, а в поколении дегенератов-потреблядей-троллей.
Кстати, у меня никогда не было проблем с ''бутылочными горлышками''. Никогда не видел ничего плохого в том, что анимация перемещения из обычной (на которую ты смотришь десятки часов) меняется на что-то иное.
Тут нашёл слова разработчиков GoW, что они таким образом обозначают арены битв или площадки с загадками. Ну может быть.
Похоже, я иду на Платину, которая по дрочке и времени стучит по лбу даже вашей Валгалле.
И я себя не заставляю. Делал трёхнедельный перерыв, а потом опять захотел.
Удивительно, что леговские кубики так точно передают атмосферу фильмов. Щас зачищаю (в хорошем смысле ) деревню Эвоков - прям то самое!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Таймера, к сожалению, нет. За сотку точно будет.
На Стратеге многие пишут ''100+''. Но и у Валгаллы те же ''100+''. Понятие растяжимое...
Многие заставляют. Я, когда ёбнутым совсем был, тоже вымучивал Бэтмена и Игру Престолов.
А щас у меня, например, есть изёвая Блэк Тэйл и ИтсТэйкТу, у которой вообще полтора трофея недобитых осталось, но мне это неинтересно.
Я тоже раньше вымучивал. А сейчас - на хуй надо. Я пытался пару раз запускать вторую часть про Мордор, но оба раза бросал через час-два. В итоге удалил и вряд ли когда-то возьмусь. Зато недавно дилогию про Ори опять перепрошёл на 100% обе части, даже гонки на время, которые я в принципе не люблю. Как говорил Горшок - Главное - чтобы было заебись!
Авторы Star Wars Jedi: Survivor объяснили, почему игра не выйдет на PS4 и Xbox One
Star Wars Jedi: Survivor выйдет только на ПК, PS5 и Xbox Series. В отличие от Fallen Order, проект минует PS4 и Xbox One. Почему Survivor не выйдет на прошлых консолях, рассказали авторы.
По словам Respawn, во время разработки тайтла на PS5 у них нет никаких ограничений. А вот если бы игра вышла ещё и на прошлых консолях, пришлось бы ставить рамки.
"PS5 позволяет нам создавать гораздо большие локации с большей детализацией. Также можно сделать лучше плотность, увеличить разнообразие врагов и NPC. Мы не хотели менять то, что сделали ранее, мы хотели улучшить всё это. Мы не хотели ставить себе рамки"
139 Гб Jedi: Survivor занимает! И это русского языка нет
Ну всё, теперь официально - игра вышла и русского в ней нет.
Главное, чтоб английские сабы была возможность включить.
Посмотрел пару обзоров англоязычных. Вроде хвалят.
Появилась расчленёнка. Это хорошо.
Появилась планета с полноценным открытым миром. Дааабляааа... Ёбаные, дайте мне нормальную рельсовую игру! Не могу я всё свободное время хуярить в игрушки. Я вторую Лариску линейную проходил больше месяца... Заебали с этими опэнворлдами уже.
Неужели этот тренд никогда не загнётся...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU