Любит он названия ебанутые своим видео давать.. Про драку ещё позавчера узнал, но не стал постить новость, ибо ни заявлений, ни доказательств.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Любит он названия ебанутые своим видео давать.. Про драку ещё позавчера узнал, но не стал постить новость, ибо ни заявлений, ни доказательств.
Бля, страшно мне за Кормье! Этот Волкан вырубает наглухо!
За Пэйджулю!
Взвешивание:
Роскошный кард! С десяток матчей смотреть буду.
Блин, а у меня только во вторник получится посмотреть
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Полулегкий вес, титульный бой: Макс Холлоуэй (ч) — Жозе Алдо
Тяжелый вес: Фрэнсис Нганну — Алистер Оверим
Наилегчайший вес: Генри Сехудо — Серджио Петтис
Легкий вес: Джастин Гэтжи — Эдди Альварес
Женщины, первый наилегчайший вес: Тиша Торрес — Мишель Уотерсон
Легкий вес: Чарльз Оливейра — Пол Фелдер
Полусредний вес: Алекс Оливейра — Янси Медейрос
Женщины, первый наилегчайший вес: Фелис Херриг — Кортни Кейси
Женщины, первый наилегчайший вес: Анджела Магана — Аманда Купер
Иван, ты жене показывал что-нибудь из ММА?
Смотрю щас дебют Рэйчел Остович в UFC. Чёрт, без косметики она вообще лапуля!
Ещё и видео мне показывает, будто я не знаю, как Братан выходит! Это называется походкой миллиардера. В UFC 3 ему такой же выход нарисовали.
Дональд Серроне возвращается в легкий вес
"Ковбой" хочет выступать еще 5 лет, но проводить меньше поединков.
После проигрыша Рафаэлю дос Аньосу в титульном матче "Ковбой" перешел в полусредний вес, где выиграл 4 боя подряд, завоевав три бонуса за лучшее выступление вечера.
Но после этого карьера Серроне покатилась под откос. Он проиграл три боя подряд, дважды уйдя в нокаут, и совершенно потерял былую концентрацию. В недавнем подкасте " The Fighter and the Kid" Дональд рассказал, что решил вернуться в легкий вес, где планирует выступать еще 5 лет, правда, с гораздо меньшей частотой.
"Я здесь еще на 5 лет. Я возвращаюсь в 155 фунтов, я вешу-то всего 175 фунтов, я с этим весом просыпаюсь каждый день. В 155 фунтах я буду больше сосредоточен, ведь чтоб держать 175 фунтов мне можно забить на тренировки и вообще нихрена не делать. Так что давайте сделаем это, еще пару боев в 155 фунтах. Вероятно, я больше не буду рубиться 20 раз за год, я немного сбавлю обороты".
Вдумайтесь – за 5 последних лет "Ковбой" провел 19 боев, практически по 4 боя в год. Некоторые не провели столько за всю свою карьеру. Конечно, такой стахановский подход подарил Серроне немало фанатов, но в то же время здорово повлиял на качество его выступлений.
В последнем бою его соперник Даррен Тилл, кажется, превосходил его в габаритах в два раза.
"Он был большим парнем. Он бьет очень жестко, попал мне прямо в нос. Я думал: "Блин, не делай этого снова! Только не по моему лицу!"
Надеемся, мудрое решение "Ковбоя" продлит его бойцовское долголетие, и он подарит нам еще немало фантастически зрелищных боев.
"Я лучше проиграю нокаутом, чем выиграю скучным решением" (С) Джастин Гэтжи
Пиздец, во зарубище-то будет!!!!
Иван, если что, на Бэст оф ММА есть уже пять видеодневников.
ОХУЕННЫЙ МЭЙН-ИВЕНТ!!!!!!!!!!!!!!!
Минут на 15 раньше написал бы - скинул Я в это время в ванной был, а когда вышел - мои спали уже и я тоже спать упал Завтра целых два турнира буду смотреть.
Ну, в 720p я бы скинул, я тор-файл ещё на работе скачал
Да, оба турнира качаю, гляну Алтимейт в перемотке.
Иван, самое лучшее, если что:
Макс Холлоуэй - Жозе Альдо 2
Алистар Оверим - Фрэнсис Нганну
Эдди Альварез - Джастин Гэтжи (бонус Бой Вечера)
Алекс Оливейра - Янси Медейрос (бонус Бой Вечера)
Ещё я все бабские бои посмотрел, но там, если ты не болеешь за кого-то, особо ловить нечего. В матче Купер - Магана контроль в партере крутой и сами девахи на редкость симпатишные.
Посмотрел Алтимейт Файтер. Остович неплохо выступила, молодец. Открыл для себя Шона О'Мэлли, интересный и зрелищный боец. В целом неплохой турнир, но чего-то крышесносного не было. Просто неплохо.
Сейчас UFC 218 начинаю смотреть
Я вообще без понятий, как Медейрос пережил бурю в первом раунде! Его ж постоянно в нокдауны бросало! Во держалка у мужика!
Максу вчера 26 исполнилось! Поздравляю чемпиона! А как он после матча Рогану интервью давал - сама скромность. Классный мужик.
В матче Купер - Магана у второй грудь маленько оголилась. Рефери даже остановку сделал, чтоб прикрылась.
Жорж Сен-Пьер освобождает чемпионский титул UFC в среднем весе; Роберт Уиттакер объявлен бесспорным чемпионом
Поединок Роберта Уиттакера против Люка Рокхолда запланирован на турнир UFC 221
По прошествии чуть более месяца после победы над Майклом Биспингом и завоевания пояса, Сен-Пьер решил освободить титул.
«Мой поединок на UFC 217 стал одной из величайших ночей в моей жизни, но теперь мне нужно потратить некоторое время, чтобы сосредоточиться на своем здоровье», — заявил Сен-Пьер. «Из уважения к спортсменам и спорту я не хочу задерживать дивизион. Я откажусь от своего пояса, и как только буду здоров, с нетерпением буду ждать возможности вновь работать с UFC, чтобы определить дальнейшее развитие моей карьеры».
На прошлой неделе у Сен-Пьера был диагностирован язвенный колит. Этот диагноз заставил его принять решение освободить титул. Он пообещал UFC, что освободит титул в начале этой недели, как сообщают источники.
В результате, Роберт Уиттакер был объявлен бесспорным чемпионом в среднем весе UFC. Уиттакер выиграл временный чемпионский титул в июле этого года, одержав победу единогласным решением судей над Йоэлем Ромеро.
Теперь Уиттекер будет защищать свой официальный титул в бою против бывшего чемпиона Люка Рокхолда 10 февраля на турнире UFC 221 в Австралийском Перте.
Ооодааа! Два страшнючих нокаутёра (вырубают наглухо почти всегда!) в чемпионском матче! Над тяжёлой весовой сейчас висит проклятие - ни один чемпион не смог защитить свой титул три раза. В этом матче Миочич как раз проводит третью защиту. За Стипе!
Гамбитыч, а ты UFC Fight Night 123 будешь смотреть?
Я уже. Скука, если коротко. Мэйн-ивент ещё ничё так.
Короче, ладно, жду конца года Точнее, начало следующего. 3 и 4 января я работаю, буду смотреть.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU