Халка Хогана вернули!
Халка Хогана вернули!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Вспомнил - надо же негров из "Нового дня" в доме Отца встретить!
Он в трейлере WWE 2K22 встретил кого-то - за горло держал.
В игру введут комбо.
Предметы будут деформироваться, а потом ломаться.
Видел всё, кроме женского матча. Со всём согласен. По местам - может и поспорил, но это реально топ года.
На счёт того, что матч Роллинса и Эджа в Hell in A Cell лучший в истории после матча Гробовщика и Трипл-Эйча - судить не берусь.
А вот матч в клетке Янг Бакс против Луча Бразерс - это реально фантастика! Для меня - лучший матч 2021 точно.
Сука, только бы не киданули! 120$ - это тысяч десять! Я больше всего боюсь, чтобы это не был WWE 2K19, только с чуть лучшей графикой. Нужна переработка физики и плавности анимации - чтобы переходы между скриптами вообще не были видны.
Отменяем предзаказы на WWE2k22
Так подожди обзоры и реши, чтобы кидалово не произошло.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
ССССССКККООООООООЛЬКООО??!!!!! ЯЕБАЛИХМАМУРОТЗАТАКИЕДЕНЬГИ! Совсем уже, штоле...
Я помню, покупал игру + акселератор за пару соток.
[с интонацией бабы Шуры] Так она что, и на старом выйдет?!
А половина ростера - это кто? Где список глянуть? Я брать не собираюсь, но мне интересно узнать, каков масштаб грабежа.
Хоган мне нравился всегда как раз только в рамках Нового Мирового Порядка.
А почему у Бокса нет региональных цен? Я щас не про нормальные-стимовские-региональные, а хотя бы как у Сони.
И через сколько WWE в геймпассе появляется?
Оправданий косякам нет. 2,5 года с выхода последней части, новый разработчик (студия, делающая NBA 2K) - всё указывает, что игра должна быть другой.
Шапкой об ринг. Правда, деньги спишутсч за 10 дней до выхода.
Просто десять тысяч, нахуй! Не, Бун вводит свой член тебе в жопу гораздо нежнее...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU