А вы не забросили?
Вторая половина третьего сезона кочегарит как надо! Сюжет интересный, старых персонажей хорошо раскрывают.
Я забросил, несколько серий пропустил, нагонять пока некогда, а супруга не может не смотреть, так её цепануло. Она уже второй сезон смотрит Я, видимо, потом буду на работе с самого начала всё смотреть
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Если во время просмотра третьего сезона начнёт жаловаться на скуку, то скажи ей, что с шестой серии пойдёт жара.
ЧепменСпойлерЯ вообще не ожидал!
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! ВЕДЬМАК УЖЕ НА НЕТФЛИКСЕ! Щас заценю!
Сразу же с ''Меньшего Зла'' начали.
Ну, не год, и не два назад, и, насколько я сейчас помню, сериал без каких-либо изысков (что понятно), но смотрелся вполне с интересом.
Другой момент, что снят он, скорее, по мотивам книг, и это ощутимая причина того, почему поклонникам первоисточника не заходит.
Кстати говоря, думаю, пересмотреть его на днях в оригинале, раз есть повод Тогда, наверное, смогу чуть более компетентно высказаться.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
А, ну и еще такой момент - картинка и манера съемки сериала слегка так отдает старым советским кинематографом, что довольно специфично. Лично для меня не минус вообще, но многим не нравится, и воспринимается как нафталин.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Первая серия отсмотрена. На фоне первоисточника, конечно, получилось водянисто. Многие детали изменены, многие крутые диалоги пошли под нож, славянский дух утерян, а хронология перемешана. Геральт в оригинале делает наш дубляж на раз-два, так что смотрите с английской озвучкой. Ведьмак Кевила... скорее да, чем нет. Пока что присматриваюсь к нему. Музыка хорошая, сечь брутальная.
Истредда негром сделали. Командарм будет доволен.
Когда увидел экранизацию рассказа ''Край Света'':
Посмотрел четыре серии ''Ведьмака''. Хронологию, конечно, лихо перемешали! Только в третьей серии всё встало на свои места. Текст сильно уступает первоисточнику, но смотреть можно. Расстроила запоротая история про Диавола, но зато дали ориджин Йеннифэр, который в книге оставался ''за кадром''. И ещё Геральт маленько на пафосе.
Видео Логвинова по Ведьмаку не смотрите пока, он там много классных кадров из сериала засветил. Но с большей частью я согласен. Нормальный сериал, если не оглядываться (что нихера не получается ) на книги и игры. Надеюсь, всё будет у Нетфликса хорошо с Ведьмаком, и они экранизируют все книги.
У меня ещё две серии осталось.
Пацаны. Охуенный сериал, очень рекомендую! И с нетерпением второй сезон жду!
Завтра на работе смотрю две серии Мандалорца (отстал маленько) и Ведьмака начинаю смотреть.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чёрт, я теперь во время чтения представляю себе Геру с лицом Генри Кевила.. Зараза.
Гамбитыч, ты на какой серии какого сезона остановился? Я про Оранжевый, супруга интересуется
3 сезон в начале, серия 3-4 примерно
А я толком не расспрашивал, но раз смотрит - значит нравится Она там даже плакала в конце второго сезона вроде, когда какая-то лысая тётка на машине куда-то ехала.
Сейчас посмотрел с женой серию про трусы. Ебааать
Тоже угорала Да, клёвый сериал, не спорю, но меня что-то не цепануло.
Чёрт возьми! Четвёртый сезон ''Оранжевого'' просто ОГОНЬ!
Гамбитыч, ты далеко в Оранжевом продвинулся? Моя уже 4-й досматривает, 11-я серия сейчас у неё идёт
А я вчера начал дома Утреннее шоу смотреть. Первая серия - вполне себе. Дженифер Энистон, Риз Уизерспун и Стив Карелл в драматическом сериале от Apple. Буду дальше смотреть. А на работе решил дождаться последнюю серию Мандолорца, чтобы три оставшиеся залпом посмотреть, а пока жду своё качество и свой перевод - начал Ведьмака смотреть. 2 серии глянул. Тоже вполне себе смотреть можно. Уже успевшая заебать песня про Монету - хорошая
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU