А вот и ачивки-ачивочки! Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
По предзагрузке в пятницу скачалась версия 1.0 - впервые такое вижу. Вчера включаю консоль, нажимаю "проверить обновления" - есть патч. Но не скачивается. Вообще. Но патч есть.
Завтра в это же время сильно играть буду!
Отец на работе: ну да, пошёл я нахуй...
Кока-Колу купил (хотя официальный напиток New York Yankees - Pepsi), пивка купил, завтра ещё пиццу закажу - и буду сильно-сильно грибовать с 7 утра!
AC/DC маленько предьяву катает в саундтреке.
+ провести plate appearance на 10 подач и больше. Вот тут тебе даже друг с другой консоли не поможет. Допустим довели счёт до 3-2 - это 5 подач. А ещё 5 нужно кинуть так, чтобы я отбил мяч, но это был фал-бол.
Вчера играл - до 8 подач доходило. Специально не суетился - как получалось.
Прошёл "От марта до октября" за Yankees. Классный режим - то что нужно прям!
Начал за Бостон. Посмотрел в релив на рейтинги. Каждый раз кого-то выпускаю под песню
Реливеры Red Sox с максимальными (!) рейтингами в Yankees даже на мусорные иннинги бы не выпускались.
Нацелился на Хадера в клоузеры, Луго в релив и Кастильо в стартеры, попытаюсь выменять. Хотя бы одного реливера железно надо, иначе труба вообще.
Крис Сайборг отсканировалась для новой игры по боксу:
Вчера сделал это! Специально не мутил - само собой получилось. Был момент: нужно было Владом Герреро-мл сделать 8 total base за матч. Уровень сложности - Veteran. Стартовал Джон Лестер. Подачи медленные, хрен приноровишься. И вот то поздно, то рано, то поздно, то рано. И незаметно для себя аж 11 подач из него вытянул - блуньк. Вот так ачивки круто получать!
Суету наводил.
В боксе анонсировали братьев Кличко и Мохаммеда Али! Ростер охуенный! Но я ещё жду одного невысокого, но очень злого братана!
Нужно штоб Джейка Пола добавили в ростер! Возьму на старте!
Новенький автор СтопГейма выпустил ролик про фИфу. Надо будет обязательно глянуть!
Командарм, а что там в МЛБ с вибрацией? Можно же хорошо реализовать удал биты о мяч.
Вчера не пожалел - купил месячную подписку EA Play, чтобы получить 10-часовую версию NFL 22. Предыдущую часть ещё можно было простить за старый движок, потому что у них всегда на старте поколений отличия в графике минимальны были, но затем прям на порядок уровень возрастал. Ты прям это видел и радовался. И от спортсимов, выходящих в этом году, следуя традиции, ожидаешь такого же.
Так вот, NFL 22 - это всё та же NFL 19. Абсолютно. Уровень обычной PS4. Движок не обновляют, в графике изменений - ноль. Добавили новых сценок перед матчем секунд на 10-15 - и всё. Как начинается геймплей - я смотрю на предыдущую часть. Ну это пиздец - EA совсем в край охуели.
Сохранил видео-повтор. Оооочень напомнило один из самых поразительных и трагичных моментов в истории игры.
Новый движок!!! Наконец-то!!! С 2017 года не покупал новый хоккей, но сейчас пришло время.
15 октября релиз.
Поиграл в бету NHL 22. С удовольствием поиграл!
Когда пропустил 3 части, не играл 4 года, да ещё и движок новый - сразу чувствуется, что игра новая! Графика не поражает воображение (всё-таки в FIFA и NFL я уже жду, когда они уйдут с Frostbite, а NHL только на него переходит), но она стала куда приятнее, чем была на устаревшем Ignite и смотрится как что-то новое, свежее. Лёд классный! DualSence выдаёт катание по льду, усиливмя эффект присутствия звуками из динамика.
И это я ещё командами NHL не играл! В бете только режим 3-на-3 на улице доступен. Кстати, очень не хватает Зимней классики, когда команды играют на свежем воздухе. В NHL 14 была, а потом почему-то вырезали - и с концами.
Спойлер
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU