Хуй я буду переплачивать, ага. Раз дают бесплатный апгрейд, взял PS4.
Хм. А карта-то нихуя не маленькая. По факту она более масштабированная под реальные размеры географии.
На PS5 игра выйдет 19 ноября. Нас ждут
Где-то в офисе Юбисофт, когда стало известно о переносе Киберпанка на 10 декабря:
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
9 дней до релиза! Надеюсь, диски в Томск будут заранее доставлены, не хочется ждать неделю
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А Коди Беллинджер из "Доджерс" в викинги ушел, не сильно
ЕБ ТВОЮ МАТЬ!!!! Бейсбол в игре про викингов!!!
Лучшие скины, говорят, только за бабки в последних Ассассинс Кридах
Спойлер
До релиза Assassin's Creed Valhalla ещё три дня, но в сеть уже попала полная карта мира в высоком разрешении. Игровая область Valhalla разделена на пять регионов, которые можно посещать.
Общая площадь мира Assassin's Creed Vahlalla будет достигать 140 квадратных километров, так что игра точно будет самой большой среди всех игр Assassin's Creed. Учитывая такой размер, плюс будущие дополнения, общее прохождение Valhalla без труда может достигнуть 150 или даже 200 часов.
Бессюжетный Синдикат на втором, а великая вторая часть на третьем. Ясно, понятно.
Стриммеры уже вовсю Вальгаллу гоняют. Ещё вчера начали!
Мне в каком-то плане Юнити тоже побольше Одиссеи нравится, написали бы туда хороший сюжет и побольше бы времени на отлов багов выделили - цены бы ей не было. Хочется следующую часть серии в плане масштабов как Юнити и Синдикат, чтобы был один город, но круто сделанный. Сейчас уже третья игра с огромными пространствами, я что-то начинаю уставать от этого.
Мы часть тогда выполнили. Надо посмотреть, что осталось.
А мне осталась-то в Unity фигня:
За один заход
Выполните все задания "Нажива" и все задания для совместной игры в Париже.
онлайновый!
Испытатель
Завершите все испытания одиночной игры.
Читай - пройти игру ещё раз.
На зубок
Выполните все задания обучения.
Мастер на все руки
Разблокируйте все навыки.
(чтобы его выполнить, нужно собрать всё в онлайновых миссиях)
Все испытания одиночной игры - у тебя там много что сделано было? Это ж каждую миссию надо перепроходить, пока все условия не выполнишь
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU