Кто-то на новую гифку просится!
Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
Эпизод II: Атака клонов (2002)
Эпизод III: Месть ситхов (2005)
Эпизод IV: Новая надежда (1977)
Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
Эпизод VI: Возвращение джедая (1983)
Кто-то на новую гифку просится!
Чёт до сих пор билеты не продают..
Предпродажи у нас не было, а по расписанию сегодня после 17:00 должны билеты начать продавать.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Иван, чё-каво? У нас с Командармычем завтра праздник будет. А у тебя?
А я завтра детей с утра к стоматологу везу, потом в сад, а потом на акробатику старшую На следующей неделе двину, наверное. Либо, если совсем невтерпёж будет - вечерком как-нибудь вырвусь.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Как-то так выглядит "Аврора" за сутки до моего сеанса. Как правило, там многие перед сеансом берут, по старой памяти. Если это будут самые-самые фанаты - этого более чем достаточно. Однако, все словно догадываются и опрометчиво не покупают билеты на 9-м ряду
Komandarm: Смотрит «Соло». Малафьит в кинотеатре «Аврора»
Пацаны... ну, хуй его знает.. Были (были же!) светлые моменты, но фильм дооолго запрягает, сюжет простецкий, а финальный твист вводит в ступор.
Понравилось: Хан (Эренрайк - не Форд, но смотреть на него было приятно), Ландо здесь шикарный, несколько экшен-сцен и фан-сервис (все эти годы Хан нас маленько наёбывал ) и ещё несколько других эпизодов, включая игру в карты и знакомство Хана с Чуи.
Минусы: прям совсем простецкий сценарий, долгая раскачка, скомканность первой четверти, малое количество юмора (и это в фильме про Соло!), блеклый злодей.
Я только щас вспомнил, чтоСпойлер
Кароч, довольно пресно, но жду сиквел.
Слово «пресно» прям вообще к месту. Того восторга, что был после Пробуждения Силы и Изгоя-Один не было и близко по окончании просмотра.
Я не знаю про "пресно", конечно не уровень "Изгоя" но я в финале сидел и давил лыбу. Годно, 7 из 10 так точно
Я охуел от кое-кого - вы поняли о ком я! Круто, что его вводят в фильмы!!! Ради него стоит ждать продолжение!
Представляю, как охуели те, кто не в теме!
Так я и улыбался, и смеялся. Когда ХанСпойлер
Рядом с нами пара сидит. Парень заводит разговор со своей бабой:
- Что ты знаешь о Звёздных Войнах?
- Ничего.
После этого я сразу же вспомнил последние строчки из песни ''Давай-Давай!''.
Да, но ХанСпойлер
Командарм, а Чубакка какой?
Сука ёбаный!«Этот корабль сократил Дугу Кесселя до четырнадцати парсеков!»
«До двенадцати!»
— Рей и Хан Соло о «Тысячелетнем соколе»
Режиссера «Логана» снимет фильм о Бобе Фетте
Издание The Hollywood Reporter сообщает, что Джеймс Мэнголд, режиссер фильмов «Логан», «Росомаха: Бессмертный» и «Поезд на Юму», снимет и напишет спин-офф «Звездных войн», рассказывающий о судьбе наемного убийцы Бобы Фетта.
Дата выхода и сюжетные детали пока хранятся в секрете, как это происходит почти со всеми грядущими фильмами этой вселенной.
Во! А когда Хан показал Чубакке свои карты!
Видать, это самый первый фильм в жизни Пивоварова. Его УДИВЛЯЛИ сюжетные повороты! Счастливый человек.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU