Ребята из интернетов, вам как-будто доебаться больше не до чего. Уже достали с этим артом на всех форумах! Вы видели Хлою в геймплее? Она каноничная? Да! Чего вам ещё-то?
Uncharted: Drake’s Fortune [2007]
Uncharted 2: Among Thieves [2009]
Uncharted 3: Drake’s Deception [2011]
Uncharted 4: A Thief’s End [2016]
Чё-то у Хлои лицо тут жутко странное...
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ребята из интернетов, вам как-будто доебаться больше не до чего. Уже достали с этим артом на всех форумах! Вы видели Хлою в геймплее? Она каноничная? Да! Чего вам ещё-то?
Уродовать лицо главной героини на официальном арте - это, по меньшей мере, странно.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Такое ощущение, что ей "покушать принесли" а она нос морщит
Подробности Uncharted: The Lost Legacy из GameInformer.
История о двух девушках, которые не доверяют друг другу.
События The Lost Legacy происходят спустя 6 месяцев после основных событий Uncharted 4. В этом сюжете авторы сосредоточили свое внимание на одном из самых любимых персонажей Uncharted среди поклонников серии — Хлои Фрейзер.
Мы увидим Индию глазами Хлои, ведь она частично индиец. Происхождение героини отразится на сюжете, который будет более личным и прозаичным, по сравнению с прошлыми частями Uncharted. Прошлое Хлои, её отношения с отцом, культурное наследие, будут иметь прямое влияние на историю.
Индуизм — это другой ключевой элемент фабулы. Naughty Dog старается связать основную сюжетную линию с культурой и историями индуистских богов и империей Хойсала.
И Хлои, и Надин будут обсуждать Нейтана в своих диалогах. Учитывая совершенно разное отношение к герою прошлых игр, эти диалоги должны понравиться ветеранам франшизы. Еще разработчики не скрывают, что в игре появятся камео знакомых персонажей.
Игровой процесс, как и историю, ожидает более приземленный взгляд: в ближнем бою девушки меньше рассчитывают на силу и больше на ловкость, пытаясь уворачиваться и дезориентировать противника. Надин в боевых сценах будет напоминать Сэма из Uncharted 4, хотя недоверие двух персонажей будет сказываться на динамике сражений.
Еще Naughty Dog хвастаются размерами уровней — в The Lost Legacy есть уровень, который больше локации Мадагаскар из четвертой части. В этих локациях много дополнительных активностей для обнаружения, в том числе предметов для сбора, боевых стычек и специальных диалогов.
Изучая отзывы игроков об Uncharted 4, в Naughty Dog решили откинуть головоломки с ящиками и создать больше интересных пазлов. Хотя, возможно, в качестве шутки-юмора игроки все-таки найдут парочку «отсылок» на ящики.
В качестве бонуса: изначально авторы хотели рассказать историю Сэма и Салли, но возраст последнего стал слишком ограничивать свободу мышления. Позже были мысли сделать игру о прошлом Салли и более детальном знакомстве с Нейтаном, но игроки и так много знали о прошлом Дрейка.
Uncharted: The Lost Legacy выходит в этом году эксклюзивно для PS4.
Я, конечно, кончил от прочитанного, но где дата?! Только не говорите, что её огласят на Е3! Я надеялся на весну..
И правильно! ПРАВИЛЬНО, что отказались!
Мне кажется, как раз где-то летом она и выйдет, или в начале осени. А на E3 от Догов я жду подробностей о сиквеле Одних из нас.
Как так - не любить одну из ярчайших во франшизе? Настоящие фанаты в восторге!
Не, на такой ништяк я даже не расчитываю Если какие видосы будут - то какой-нить тизер новый и всё. Просто подробностей хочу.
Хотя, с другой стороны, вообще ни хуя про игру слышать не хочу, даже если доги сделают опенворлд-дрочильню от первого лица с вышками и миллионом одинаковых побочных заданий - один хер на старте возьму и в минуту релиза начну играть
Вражина такой из себя весь вумный-вумный, возможно даже бывший ученый, но разочаровавшийся в несправедливости власти и пошедший вразнос. Как обычно, в общем
Полметра в высоту, 350 баксов, выпускают летом.
Спойлер
К игре, кстати, сегодня патч-патчик скачался какой-то
Иван, ты разбиваешь мне сердце! ГДЕ дата релиза Лост Легаси?!
Гамбитыч, ну потерпи малость, как определимся - сообщим!
ВУУУУУУУУУУООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!! ЗдАрова! Мне нравятся твои игры, мужик!
НИХУЯ СЕ!!!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
"Томас! Где тебя черти носят????" (с) "Техасская резня бензопилой: Начало"
Этого не может быть - промежуток должен быть.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU