Хорошо, постараюсь стянуть эти игры ближе к выходу PS5
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Завтра перед работой заеду заберу, весь день играть будуСейчас Ваш заказ уже доставлен в магазин, и товар зарезервирован для Вас.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В первых обзорах Assassin's Creed Valhalla внезапно больше всего хвалят сюжет, персонажей и сценарий — редкие плюсы для современных игр Ubisoft.
Так а что говорить, если я всего процентов 10-15 от игры прошёл? За два рабочих дня я наиграл 11 часов, в первый день 4 с копейками и никакого охуения не испытал, просто норм было. Всё было привычно, нравилась только атмосфера, которая, как всегда, отработана на все сто. Но после прибытия в Англию игра для меня заиграла новыми красками (в прямом и переносном смысле), стали появляться новые механики, новые активности и я словил тот самый дух приключения, который они начали делать в Истоках, очень круто развили в Одиссее, а тут по-ходу, выкрутили на максимум. Боёвка стала чётче, смачнее, что не может не радовать Я стал качать Берсерка, ибо по топору в руке и месить врагов - это моя тема Про сюжет пока говорить рано, но написаны некоторые моменты просто обалденно, местами в голос ржал, очень смешно Все параметры сложности выставил на норму.
Пара обзоров:
Спойлер
С обзора Логвинова я просто охуел. Он про игру рассказывает минут пять от силы, остальное время - тупо пересказ игровых событий. Он, конечно, и раньше до хера про сюжеты рассказывал, но тут 90% хронометража ролика отдано пересказу сюжета, это 12 из 10 персиков на кончиках пальцев, блядь
Сделали бы уже возможность отключать фрагменты с современностью, если уж вырезать их не хотят.
Да, кстати, делать обзор на непройденную игру и хвалить её сюжет - это пиздец
Ну, там из современности фрагмент у меня был минут на пять, и то это я походил-посмотрел-почитал. При желании там через две минуты можно к викингам вернуться. В современности, кстати, пиздец происходит, скоро Земле пиздец, и коронавирус бушует, и природные катаклизмы, а ключ ко всему - Эйвор. Мне чё-то интересненько стало
Белорусы бомбят, мол, сегодня должны были обзор выпустить, но Миша 30 часов наиграл, а играть ещё 70 примерно, говорят, гриндить надо до хуя
Да, меня с них бомбить перестало, я над ними сейчас просто угораю, такую хуйню несут, шопиздец И в каждом, КАЖДОМ ролике, что я смотрел вспоминают Ласт оф Ас 2 По Карамышеву прям
Виталя говорит, что ему стыдно за некст-ген.
Консоли жалкого поколения
Ты, кстати, обращал внимание на лицо Витали, когда Миша говорит? Он так смотрит в камеру, как будто в душу тебе глядит
Суровый тип.
А когда говорит Виталя? В комментах постоянно пишут ''Миша, если ты у него в рабстве, то моргни три раза''.
Мне чё-то 1С за покупку Вальгаллы на диске, помимо бонусной миссии за предзаказ, ещё и бонусов сверху нахуярили (помимо тех, что за покупку начисляют) и код отдельный на 500 бонусов прислали. Надо книжками маленько затарится, наверное, тем более на многое сейчас скидки.
Это ж белорусы, хули... Стартовые продажи были лучше Паука и Годовара, за 3 дня 4 миллиона копий было продано. Что на данный момент - неизвестно, новостей не было, но не думаю, что там продажи упали в ноль, она до сих пор в топах продаж появляется.
Эх, блядь, как же я на работу хочу!!! Консоль домой не стал забирать, ибо дети на больничном, времени свободного нет, с ними играем, время проводим, да и начальнику ГТА5 скачал, он там залипает, наверное, так что я сегодня-завтра без Вальгаллы... А так чё-то захотелось щас...
Тьфу - прочитал "Эх, блядь, как же я хочу"
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU