И что, страшно было? Не умер? ))
Хотя, если честно, высокая сложность во второй части - хуйня! Надо было на Выживании. А вот в первой части высокая сложность покруче, чем в сиквеле.
Начал свой игровой год с некоего вызова для себя
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
И что, страшно было? Не умер? ))
Хотя, если честно, высокая сложность во второй части - хуйня! Надо было на Выживании. А вот в первой части высокая сложность покруче, чем в сиквеле.
Ну, помирал почаще, конечно, чем раньше
Да, я тоже отметил для себя, что вторая часть проходилась на харде легче, чем первая. Самый жопоразрывный момент был за Эбби, где надо дождаться, когда Лев с Ярой помогут выбраться. Носился там как угорелый
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не, я к тому, что нет в этом ничего страшного.
Да, это самый сложный момент во всей игре. Даже не хочется говорит ''а на втором месте по сложности...'' Нет! Есть вышеуказанный тобой эпизод, а всё остальное даже рядом не валялось. Даже крысиный король.
Но ты хоть почувствовал какой-то новый интерес? Менеджмент ресурсов? Тактика?
В первой части я стелсил намного больше, чаще пользовался всеми доступными опциями. Дымовухи я практически не кидал раньше и луком пользовался редко. С ресурсами интересная история, всегда было ощущение, что тебе дают ровно столько, сколько нужно для прохождения, ни разу не было ситуации, чтобы ресурсы не влезали в карман и в то же время бои я завершал практически пустым.
Во второй примерно та же история, но минами я так и не научился пользоваться
Бои стали ощущаться более напряжёнными. Если я раньше стелсом убирал одного-двух противников, а потом рвался в открытый бой, то на высоком я старался как можно дальше оставаться невидимым, убегал и прятался вновь. Когда из лука в голову убиваешь 4-5 противников из кустов - очень классные ощущения остаются от этого
Ты раньше играл вообще в какую-то другую игру. Для меня ТЛоУ никогда не была экшеном. Какой-то открытый бой - огромная редкость в моих прохождениях. Дымовая в обеих частях была имбой и манной небесной, а лук - чуть ли не основным оружием.
Во время первого прохождения второй части я маленько не распределил ресурсы, и в Хиллкресте мне их не хватило. Тогда я ещё не знал, что большую локацию можно пройти вообще без убийств. Но я и играл на ''Выживании''.
Официально: Элли в сериале сыграет Белла Рамзи, которая играла Лианну Мормонт в Игре Престолов.
Педро Паскаль - Джоэл! ЗА! Е! БИСЬ!!!! Обожаю его.
Это хороший каст! Я его видел в Игре Престолов и в Чудо-женщине 1984. Абсолютно два разных персонажа, я даже не узнал его в Чудо-женщине, настолько хорошо он перевоплощается. И в Игре Престолов он шикарно сыграл, мне он там очень понравился. В общем, кастом я доволен. Жду трейлер
Ещё второй КингсМан, Мандалорец и Нарко.
Уже ебанули кадр из "ИП" с изображением Оберина после боя с Клиганом со словами "Идеально влился в роль".
Командарм, а ты в курсе, кто это и почему все над этим угорают?
Да нормальная Эбби баба! Как говорится, я бы трахнул. Или она меня.
В Игре престолов ещё и квотербек моей любимой команды (который сейчас актрису из "Большой маленькой лжи" ебёт) где-то снялся Я бы Роджерса на роль Джоэла взял
Спойлер
А новости-то нихуя не радостные...
Махершале Али действительно была предложена роль Джоэла в The Last of Us
Несмотря на утренние новости, ночной инсайд The Illuminerdi оказался правдой. Двукратный лауреат «Оскара» получил официально предложение от HBO сыграть главную роль в экранизации игры. Эту информацию подтвердили The Hollywood Reporter и продюсер Александр Роднянский, который находится в дружеских отношениях с режиссером пилота Кантемиром Балаговы и в курсе некоторых подробностей проекта.
Конечно, возникает вопрос, почему мы пришли к новости о Педро Паскале. Ответ простой, хоть и немного удивительный: Махершала отказался от предложения. Учитывая масштаб проекта, можно предположить, что по творческим соображениям.
А чё не радостные-то?! ПРОНЕСЛО ВЕДЬ!!!! При всём моём уважении к Али.
Ну если создатели всерьёз готовы были взять его на роль Джоэла - на что им ещё хватит смелости?
Актриса выглядит будто Cyberpunk 2077 на PS4. Словно текстуры не прогрузились.
Всё тревожнее и тревожнее...Известный российский продюсер Александр Роднянский поделился мыслями о выборе актеров на главные роли в экранизации The Last of Us.
«Последние недели десятки миллионов фанатов игры The Last of Us ждали новостей о том, кто же исполнит главные роли в экранизации их любимой игры. И вот телеканал HBO наконец раскрыл эту тайну: Элли и Джоэла сыграют актёры из «Игры престолов» – Белла Рамзи и Педро Паскаль.
⠀
Новость, разумеется, вызвала уже бурю эмоциональных обсуждений и даже забавных шуток. Одна мне понравилась: Педро Паскаль так хорошо справился с миссией по доставке крошки Йоды в «Мандалорце», что ему доверили теперь доставку Элли.
⠀
Что по сути верно – герой Паскаля, Джоэл, сопровождает в сериале главную героиню в её путешествии через Америку. Элли уникальна в пораженном страшным вирусом мире – у неё единственной иммунитет.
⠀
Кантемир показывал мне пробы талантливой Беллы Рамзи. Она повзрослела, ей 16 лет, но она по-прежнему так же харизматична, как и в незабываемом образе леди Мормонт, после пронзительной речи которой Джон Сноу становится королём Севера. Белла, безусловно, выбор очень сильный, а небольшая разница в возрасте с её героиней Элли вряд ли станет помехой.
⠀
Что касается Паскаля – я, если честно, немного разочарован выбором. Предложение поначалу было сделано двукратному обладателю Оскара Махершалле Али. Помню, как он абсолютно покорил меня своей ролью в «Карточном домике». Но Али отказался. Может быть и правильно – все-таки Джоэл герой простой и в хорошем смысле слова «пролетарский», а Али на экране лучше всего удаются образы эстетов и интеллектуалов, даже если он играет совсем бандита как было в сериале «Люк Кейдж».
⠀
И тогда был утверждён «мандалорец» Паскаль, оставшийся в памяти своим грациозным Обероном Мартеллом, выходящим на поединок с Горой в защиту Тириона Ланнистера и так обидно терпящим поражение.
⠀
Почему же я немного разочарован? Дело, конечно, не в том, что Паскаль мне не нравится. Напротив, актер он блестящий. Но выбор Кантемира Балагова в качестве режиссёра пилотных серий был очень неожиданным и ярким решением Крейга Мэйзина и HBO. Я надеялся, что они продолжат принимать такие же неочевидные и интересные решения. Тем более, что и у Кантемира была нестандартные идеи и предложения.
⠀
Но это так, не более чем личные впечатления».
Картинка со звуком
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU