Я 20-го числа планирую посетить, по ходу в IMAX идти придётся, судя по расписанию, мне нужен самый ранний сеанс
Ну, пасаны, кто завтра идёт смотреть фильм, который даже самого деда Кинга напугал?!
Я 20-го числа планирую посетить, по ходу в IMAX идти придётся, судя по расписанию, мне нужен самый ранний сеанс
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
По вторникам синий зал 150 Я, может, и в обычный зал пойду, если будут ранние сеансы
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Обзвонил щас народ - все зассали на ''Пик'' идти. Пойду один.
Интересненько
Перед ''Багровым Пиком'' показывали трейлер в стиле ''Вот это поворот блять!''. Первые секунд тридцать я был уверен, что это стандартнейшая семейная комедия про Рождество.
"The Boy" - интересно!
Ну и про рождество тоже хорошо Козлоногий рулит!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Набрал на КиноПоиске "The Boy", а поисковик мне под точно таким же названием выдал совсем другое кино 15-го года. Хотел фильмографию актрисы посмотреть, я её где-то видел, но не могу вспомнить!
По Фрикам может получится шедевр с стиле Зомби Шона и ЗомбиЛэнда, но не факт.
Вань, ты завтра на ''Багровый Пик'' в 12:25 идёшь?
Ага. Как я понимаю, остальные вопросы уже в личке решили?
Да я тупанул. Надо было сразу в личке спросить..
Сегодня впервые увидел на большом экране трейлер ''Выжившего''. Уже сейчас можно смело говорить, что Эммануэль Любецки возьмёт на будущей церемонии свой третий Оскар подряд.
Трейлер к многострадальному ''Джейн берёт Ружьё'':
Не верю я в это кино почему-то..
Внезапно!
Коэны анонсировали сиквел "Большого Лебовски"
Ну и ладно - годно должно быть!
Тут критики на ''Чёрную Мессу'' пиздят - мол, главному герою невозможно сопереживать, ибо мразь беспросветная. А я именно из-за этого и пойду, а ещё там, судя по трейлерам, Депп дико охуенный! А то надоело уже смотреть на романтизированных преступников. Вон, Диллинджер был суровым мужиком, даже в групповом изнасиловании участвовал, а его в ''Паблик Энемис'' в душку превратили.. Уайти Балджер был и остаётся настоящей тварью и отморозком! Такого я и хочу увидеть в четверг на экране КиноМакса!
У них там изнасилование не такое страшное преступление, как, например, домашнее насилие. Т.е. выебал девку, типа изнасиловал - ну ладно, че. А вот жену пизданул, за то, что она охуела, а потом звякнула копом - всё, пиздец тебе.
А вообще спасибо за романтику, ибо как иначе любить 30-е! Пиратов тоже романтизировали и романтизируют.
Хуясе, ДеНиро на старости-то лет!
Вууооо, старый - а ещё хуй стоит!
Фото со съёмок Бриджет Джонс 3. Эта старуха - Рене. Пиздец.
Ой-ёй-ёй...
Мне Рене всегда нравилась - и пышкой в дилогии про ''Бриджет Джонс'', и худышкой в ''Чикаго''. Но это пиздец. Во бабы дуры бывают! Хотя, по-моему, Командарм как-то выкладывал на форум фотку значительно более страшную!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU