PlayStation 4
Xbox One
Ни одну не смотрел/не смотрел одну из
Мне пох
Sony обновила патент для обратной совместимости PS5, если всё будет реализовано, то консолька не только сможет запускать старые игры и увеличивать их разрешение, как у хуана-икс, но и в режиме эмуляции менять устаревшие текстуры на более качественные. Ещё один плюсик к покупке нового поколения на старте
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Готовьте свои винты к RDR2Хоть в итоге Call of Duty: Black Ops 4 займёт примерно 55 ГБ свободного места, обладателям игры на дисках предстоит загрузить 50-гигабайтное обновление первого дня.
Во время процесса инсталляции на консолях потребуется примерно 112 ГБ свободного места.
У меня сейчас около 300 гигов свободно, должно хватить
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чего смеёшься, кстати?
У меня много чего, консолька на терабайт же
Официально: Возможность смены PSN ID скоро станет доступна. Тестирование среди небольшого количества игроков начнется совсем скоро, а полноценный запуск запланирован на начало 2019 года.
Участники форума Reddit обнаружили на PS4 критический баг, который может превратить консоль в «кирпич». К счастью, временный — для пострадавших уже нашли простое решение.
В чём суть проблемы: если PS4 получит сообщение с определённым набором символов, то консоль просто отключится. Причём, похоже, для этого даже не обязательно открывать вирусное письмо: если включены уведомления и символы появятся в превью — система также отключится.
До исправления ошибки на системном уровне рекомендуется отключить получение сообщений от любых пользователей.
На PS4: Управление учётной записью -> Настройки конфиденциальности -> Личная информация -> Сообщения -> Никто (или Друзья, если доверяете им);
В мобильном приложении: Изменить профиль -> Настройки конфиденциальности -> Личная информация -> Сообщения -> Никто (или Друзья, если доверяете им).
Если консоль всё же отключилась после получения вирусного сообщения, то решить проблему можно просто удалив злополучное сообщение с мобильного приложения PlayStation Messages. Оно доступно на iOS или Android. Желательно ещё и реконструировать базу данных PS4 через безопасный режим.
Сама Sony не успела прокомментировать случившееся. Стоит отметить, что с похожей проблемой уже несколько раз сталкивались обладатели iPhone.
Полез-ка я проверять, чтобы сообщения только от вас приходили...
Я уже в приложении поменял всех на только друзей Ну его на хер такие сюрпризы, особенно перед выходом RDR2
Прошивка-прошивочка 6.02 качается
Блин, там консолька-консолечка пропотеть-пропатчится хочет, а я не дома
Продажи PS4 превысили 91,6 млн. штук.
Сука, я хуею с этой системы! Вышел патч к Батлфронту на 1,2 гига, на приставке 60 свободно, НО только-только-только-только ЭТОГО МАЛО! (С)
Sony начала рассылать приглашения на бету обновления 6.50 для PS4
Ну что, яблочники? Теперь вместо просмотра мемасов в вк сможете поиграть в плойку через телефон/планшет. Вот и на вашей улице праздник!
Если до вас всё же не дошло: функция удалённого доступа к играм на PS4 стала доступна и для пользователей iOS-девайсов.
P.S. Ещё и обновление прошивки 6.50 выкатили для PS4, но по большей части только ради этого функционала.
В сторе вот такую милоту раздают
Спойлер
Кстати, за всех играбельных персонажей из списка я играл лично И лично не видел только Леди Марию
Когда узнал, какую консоль купил себе Сокол:
Свитч штоле?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU