Отличная фотка!
Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
Эпизод II: Атака клонов (2002)
Эпизод III: Месть ситхов (2005)
Эпизод IV: Новая надежда (1977)
Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
Эпизод VI: Возвращение джедая (1983)
Маленько потусил с Отцами.
Спойлер
Отличная фотка!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
''Это олдскульное и старомодное приключенческое кино'' - всё так!
Сегодня в кинотеатре видел штуку для фотографирования
Во вторник у племянницы выпускной в саду. Прикупил ей три набора милоты в подарок.
Спойлер
Скорее бы вторник. Самому интересно!
Объяснение концовки "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Спойлер
У «Хана Соло» есть все шансы не окупиться.
Disney уже признал фильм кассовой неудачей и обещает разобраться в её причинах в ближайшие полтора года — до выхода девятого эпизода
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Да мои 200 рублей им погоду ни хуя не сделают, парни, там недобор серьезный.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Потому что выросло поколение школоло, которому на первом месте тупые геройские махачи, а ламповые Отцы нахуй не сдались. Тут вовсе не Иван виноват, а такие вот...
Ну, я и не рассчитывал особо на сиквел - думал, будет единичный фильм. Однако Микки Маусу это может быть звонок, что ЛГБТшникам по хуй на старых героев - им подавай фильмы, где главные герои бабы, жаждущие какой-то свободы.
А мне сиквел тоже не нужен был (и мы с тобой обсуждали это много раз), но с таким финалом.. Неужели было сложно просто взять и без всяких закидонов ебануть на Татуин!
.
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Против течения: «Хан Соло»
Каких ошибок «Хана Соло» «Звездным войнам» следует избегать впредь?
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Посмотрел трейлер Соло в оригинале. Ё-моё! Как же в нашем дубляже обгадили игру Эренрайка...
Мне понравилось, как он классического Люка описал!
''Они убили их всех..'' (C)
С ''Джедаев'' я выходил с той же мыслью. Лучше бы они расширяли вселенную с другими персонажами.
Отличный обзор. Циник - лучший обзорщик.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU