Крутому мужЫку сегодня уебал полтинник!
На Reddit появилось описание первого трейлера к четвертой части «Мстителей». Пока что стоит воспринимать прочитанное как слух.
Спойлер
Первый трейлер должен появится в Сети в конце ноября. Премьера запланирована на 2 мая 2019 года.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Глянул экранку трейлера Хеллбоя. Это будет крутое кино, судя по всему
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ё-моё! Какую крутую маску для Гоблина изначально забабахали!
В очередной раз укрепился во мнении о том, что Мэри-Джейн Сэма Рэйми являлась той ещё блядиной.
Мне всегда маска не нравилась в первой части. Та, что отвергли - охуительная!
Интересно, сколько ещё камео успели снять со Стэном Ли?
Чёрная Пантера
Совершенно обычный комикс-фильм. Выделяется разве что обилием негров в кадре. Главный злодей и финальный замес - норм.
Человек-Муравей и Оса
Первая часть вкатила намного больше. Неплохое веселое проходное кино.
Пантера визуалом (я не про чёрных в кадре) выделяется. В АйМаксе Ваканда выглядела очень красиво.
Технологии интересные, музыка классная. Автопогоня запомнилась.. Норм фильм. Мне расхваленная вундервафля меньше понравилась.
В Стрэндже визуал в разы ебее. Не, фильм ни разу не говно, нормальное кино, но как его пиарили и продвигали - что, мол, лучший фильм в киновселенной - всё это откровенный пиздёж.
За бугром это мнение часто высказывалось. Да они и щас его во всю на Оскара продвигают.
Прошли показы "Аквамена" для прессы
Журналисты остались довольны от фильма. Называют его веселым, красочным, оригинальным и в стиле Marvel, в хорошем смысле.
Оценки и полноценные обзоры опубликуют 11 декабря.
Премьера состоится 13 декабря.
"И в стиле Марвел".. В своём-то они не умеют. А исполнитель роли Аквамена множество раз орал "Марвел сосёт". Тьфу, блять! Ненавижу.
Вечером в среду после обедасон для усталых взрослых людейждите вы трейлер Мстителей 4!
Кстати, по слухам, трейлер Мстюнов должен был выйти на выходных, не вышел и какие-то дегенераты начали дизлайкать ролики других фильмов. Из-за слухов, повторюсь. Придурки
Ура! Следующий Плохбастер будет по Атаке Клонов! С видео по Угрозе я орал в голос. Жду!
Наши локализаторы: Какой Эндгейм? ФИНАЛ на хуй!
Первый кадр из сиквела Паучка:
Спойлер
Главная новость: нашёлся новый ёб#рь для тёти Мэй.Стали известны детали трейлера ленты «Человек-паук: Вдали от дома», показанного на Comic-Con в Бразилии
Как сообщает люд, посмотревший ролик, показали, как Питер Паркер отправляется в тур по Европе, оставив свой костюм дома. В Венеции он встречает Ника Фьюри, который предлагает Питеру помочь в борьбе с неким злодеем, сделанным из камня и воды. В трейлере был сделан акцент на романтических отношениях между Паркером и Мишель, а также между тётей Мэй и Хэппи Хоганом.
''Аквамен"
Весь фильм меня не покидало ощущение, будто я смотрю супергеройскую версию Анчартеда! Очень красивое кино, пропитанное духом приключений. Такой компьютерной (живых локаций тоже хватает) красоты я не видел со времён Аватара, а Джейсон Момоа - мега-харизматичный мужик! Ёманарот, наконец-то у Ворнеров начало получаться! Лучший фильм Вселенной DC.
P.S. Оказывается, клоны Республики способны зачать ребёнка.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU