Кстати, та трансляция Ред Сокс-Янкис, что с комментаторами Янки была - это я продавил, чтобы именно гостевая трансляция шла) Мне в личку написали - мол, репостни трансляцию, но она была с NESN. А я - а нафига мне в группе Янки трансляция Бостона?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
ЧТО ТВОРИТСЯ В МАТЧЕ!!! ДРАКА КАК В ЛУЧШИЕ ВРЕМЕНА!!!!
Красота!!!
В бейсболе сейчас драки идут чаще, чем в хоккее!
Ёб, опять все выбежали!!! Во страсти!
И ОПЯТЬ НА ПОЛЕ ВСЕ ПОБЕЖАЛИ!!!!
ВО, СНОВА ДРАКА!!!!!!
Это самый скандальный матч во всей лиге за последние несколько лет! 8 человек удалили, включая обоих менеджеров!
Ну, ёбана! Ты подробности хоть рассказал бы!
Нихуя бэттеров по-Сталински расстреливали!
Проклятие вступает в силу.
Командарм, продублирую: ты Лост Легаси будешь проходить или можно спойлерить в теме?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Началось всё с того, что внизу 6-го иннинга эмпайр удалил нашего реливера Томми Кэнли за попадание мячом в Мигеля Кабреру, хотя до этого вверху 5-го за аналогичное попадание в Гари Санчеса к Майклу Фалмеру санкций не было. Следом был удалён наш менеджер Джо Джирарди, не согласный с решением эмпайра, ну а затем кетчер Остин Ромайн и Мигель Кабрера о чем-то говорили и сцепились
В 2 часа ночи - скорей всего нет. Хотя сегодня старик на горке и будет "Ночь Звёздных войн" на Стадионе...
Спойлерите Может как-нибудь поиграю.
Пояснение про Санчеса: в этой серии он выбил 4 хоумрана, в этой игре в том числе. Отсюда и основание считать, что тот попал мячом умышленно.
А ведь вчера так и было
''На, нахуй, ёбаный, блять!'' (C) Узнаю сстааарого!
А зачем ты это сделал?
Иван! Посмотри это видео! Вот это последнее, где Командарм за Бостон в Нью-Йоркских беттеров хуярит.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я тоже так сделаю, когда в следующий раз засядем.
Сама драка породила целую волну критики со стороны экс игроков и легенд бейсбола в адрес звезды Янкис Гари Санчеза.
Так Педро Мартинез сказал в разговоре на ESPN:
"Я даже не хочу обсуждать это, Санчез поступил просто как трусливая курица."
Так же высказался по этому поводу и Алекс Родригес.
"Мне впервые стыдно за игрока Янкис, мы раньше при драках не позволяли себе таких поступков и били друг-друга в лицо. Такие поступки позорят доброе имя клуба." Хоть Алекс не называл конкретного имени, все понимают о ком идет речь.
Мать моя женщина! Вот это мы проебались вчера!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU