''Хогвартс строгого режима''
Марк Хэмилл появится во втором сезоне комедийного сериала «Чем мы заняты в тени»
Еле осилил первую серию "Дракулы"! Нахер оно вообще надо? Лучше версию Копполы пересмотрю..
А мы вчера вторую серию Утреннего шоу посмотрели. Мне дико заходит!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ага, он самый. Рекомендую в озвучке NewStudio, отлично переведено.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А я их разборы некоторых вещей смотрю иногда. Breaking Bad они прям отлично разбирают, мне очень нравится. Ещё скоро Сопрано разбирать будут
Да, Оранжевый я тоже от НьюСтудио скачивал. Там в первых сезонах всё прилично было, а потом раскочегарились
Про финал спросил, но она пока не ответила
Upd/ Хороший, говорит, финал, понравился. Некоторых жалко, за некоторых порадовалась, в целом финалом довольна
С Калифорникейшеном то же самое, но только ещё жОще разойдутся к третьему сезону.
Я редко остаюсь довольным от финалов долгих сериалов, но "Оранжевый" смог мне угодить. Одну из героинь было чертовски жалко, но зато её финал получился реалистичным, без всяких дэус экс махин..
Нет. Тэйсти.
Она, конечно, нашла цель и смысл, ноСпойлер
Ещё я был чертовски рад, чтоСпойлер
Кстати, многие актрисы являются лесбами и в реальной жизни. Тейлор Шиллинг, например.
Иван, почему Евгения с трудом отсмотрела два часа ''Богемской Рапсодии'', а девяносто часов ''Оранжевого'' - легко? Что это за двойные стандарты у неё?
Ну там же вроде мужики усами не трутся, всё культурно
Она просто мужиков не любит. Задумайся!
Она меня любит - это главное
"Почему женщины Убивают"
Приятный пустячок от автора ''ОД''. И если с ''Коварными Горничными'' Марк Черри схалтурил, сняв чистую копию ''ОД'', то здесь даёт креатива, не забывая всё-таки радовать поклонников фирменным стилем.
События развиваются в 1963, 1987 и 2019 с разными семейными парами, но в одном и том же доме. Десять серий. История закончена.
Иван, можешь советовать своей женщине.
Вышел "Чужак" по деду. Я так понимаю, никто, кроме меня его не читал?
Это следующая его книга, которая стоит у меня в планах. Щас я пока Ведьмака перечитываю.
Netflix планирует потратить на оригинальный контент 17 млрд долларов в 2020
Как сообщает Variety, в прошлом году траты составили $15.3 млрд, а к 2028 они вырастут до $26 млрд.
3 серии Почему женщины убивают отсмотрели. Охуенно!
Не, моя две серии Утреннего шоу еле посмотрела, не вкатило, я буду на работе его досматривать
Ага, я тоже схожесть подметил
ОПА! А вот и второй сезончик ''Sex Education'' подъехал!
Спойлер
Качество скринов плохое, потому что я экран фотал с телефона. Нетфликс не даёт делать скриншоты.
Иван, посмотрели Женщин? А что у тебя с Ведьмаком и Мандаринцем?
5 серий Женщин посмотрели, на днях закончим.
А Мандалорца с Ведьмаком я дропнул. Потом под настроение как-нибудь посмотрю.
Я через Нетфликс смотрел Но надо не забыть отписаться!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU