Dream Theater 8 -
F.P.G 40
Genesis 34
Nine Inch Nails 38
The Cure 56 +
Н. Нелюбова 12
Dream Theater 10 +
F.P.G 40
Genesis 34
Nine Inch Nails 38 -
The Cure 54
Н. Нелюбова 12
чоково
hey, kids. how you boys doin'?
Dream Theater 8 -
F.P.G 40
Genesis 34
Nine Inch Nails 38
The Cure 56 +
Н. Нелюбова 12
Том, что случилось с твоей прической ?(c) Марк Хоппус
Your death by information won't disturb the peace on distant stars.
Dream Theater 6 -
F.P.G 40
Genesis 34
Nine Inch Nails 38
The Cure 56
Н. Нелюбова 14 +
метал тысяча лет как непрогрессивная музыка
тысячи лет назад музыку исполняли греки на лирах и кифарах
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
буду голосовать за теперь генезис, ибо количество баранов критически превышает допустимую норму и дрим театр долго не протянет.
hey, kids. how you boys doin'?
Dream Theater 8+
F.P.G 40
Genesis 34
Nine Inch Nails 38
The Cure 54-
Н. Нелюбова 14
это низко по отношению к тем, кому эта группа нравится.Сообщение от АлисАман
почитай что ты пишешь Noise, тебе не стыдно за слова которые ты употребляешь на право и на лево?Сообщение от Noise
если ты учишься на философском, это не дает тебе право унижать и оскорблять людей, которые выбрали технический факультет. И ты не имеешь право судить о том как Антигот судит о музыке, ты же его совершенно не знаешь. Если вам нравится разная музыка, это не значит что у когото из вас музыкальный вкус лучше а у другого хуже, вкусы в принципе разные.Сообщение от Noise
с баранами ты брат перегнул, но винить в этом можно только Алисамана, если бы про Queen нечто подобное сказали, я бы также как и ты не сдержалась, так что Алисаман ты не прав.Сообщение от Hellmaster
/me представил коннект форума....
нафиг-нафиг))
Только если с Ромашкой )
#queen - канал поклонников группы Queen
Таки ви все утверждаете, что Нелюбова гораздо интереснее, чем Dream Theater? Неизвестно кто, чьи песни трудно найти, лучше, чем группа, сделавшая Progressive Metal известным многим людям? Сколько раз Нелюбова появлялась на радио? Уверен, что менее 2х. А Dream Theater впервые в 92м году вышел в радиоротацию с песней Pull Me Under, с которой широкой публике (по крайней мере, за рубежом) стало известно о прогрессиве
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
ИТИТЬ! Я вобще не представляю кто такие Нелюбова и театрик!
Dream Theater 8
F.P.G 40
Genesis 36 +
Nine Inch Nails 38
The Cure 52 -
Н. Нелюбова 14
Dream Theater 8
F.P.G 42 +
Genesis 36
Nine Inch Nails 38
The Cure 50 -
Н. Нелюбова 14
я поставила the cure "-" потому что эта группа мне не нравится, есть песни которые я могу послушать или даже понапевать, но это не мое, что поделать может не доросла, может переросла не знаю, но при всем при этом я считаю недостойным высказываясь негативно о группе высказываться о ней в уничижительных и окорбительных словах и выражениях и уж тем более обижать тех, кому эта группа нравится. всем свое. давайте будем вести себя прилично и не обижать ни исполнителей ни слушателей!Сообщение от today
Да будет мир!
p.s. к тому же что такое круто? и как это измерить?...как можно измерять различные музыкальные направления и жанры одним мерилом?
просто антигот призывает не ставить минусы дт так как они офигенны, а ставить минусы нелюбовой, тк она не офигенна, а сам ставит минусы the cure
а вобще уже стоит забыть тему про дт и перестать вставлять через каждое сообщение: сволочи, ничего не понимаете и тд
я всех люблю
кайф у всех разный... и кайфуют все от разного
что такое хорошая музыка? эта та музыка которая нравится МНЕ, вот только МНЕ - это каждый из НАС...
а музыканты из The Cure не врачи случайно?
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Dream Theater 8
F.P.G 42
Genesis 38 +
Nine Inch Nails 38
The Cure 50
Н. Нелюбова 12 -
чота Трент Рензор задержался 8) Пора уже в зал славы
"Кто сказал, что ты не можешь быть счастлив всё время?
Я знаю, но я до сих пор пытаюсь…"
Lighthouse Family, "Happy".
петручи демон ! 8)
Dream Theater 10 +
F.P.G 42
Genesis 38
Nine Inch Nails 38
The Cure 50
Н. Нелюбова 10 -
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU