Все плюсы, перечисленные Логвиновым, мне вот ФХУЙ не упёрлись! А сидеть во время игры и думать о скорости интернета и держаке серваков мне тож не надо.
PlayStation 4
Xbox One
Ни одну не смотрел/не смотрел одну из
Мне пох
Все плюсы, перечисленные Логвиновым, мне вот ФХУЙ не упёрлись! А сидеть во время игры и думать о скорости интернета и держаке серваков мне тож не надо.
Абсолютно с тобой согласен. Но, судя по всему, за облаками будущее, как ни крути Нас в любом случае ждёт ещё одно поколение классических консолей, а там посмотрим, что Сони смогут нам предложить.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Лучше, чем Рокки Бальбоа в «Криде», про «облака» никто не сказал
У Логвинова весь видос в слюнявых восторгах, а Макаренков просто взял это дерьмо и разъебал правильными вопросами.
Сам я никогда не покупал цифру в рознице, только в сторе. Обидно будет тем, кто получал за эти покупки бонусы в конкретных магазинах, а так в целом как-то похер.С апреля в рознице нельзя будет купить цифровые копии игр PS4.
Компания больше не будет предоставлять розничным сетям ключи для загрузки игр PS4 (сейчас в любом магазине можно купить или диск с игрой, или ключ — введя ключ на сайте, можно скачать игру). Кроме того, 1 апреля все на данный момент имеющиеся у сетей ключи будут деактивированы и получить по ним игры после этой даты будет нельзя.
Это же относится и к грядущим предзаказам — предзаказывать можно будет лишь дисковые копии, а активные сейчас предзаказы цифровых копий следует поменять на предзаказы дисковых версий.
Так, начиная с апреля, в «цифре» игру можно будет купить только в PlayStation Store.
Я видел небольшие картонные карточки, но там в основном всякие плюхи для Танков и Фортнайта были
Ходят вполне достоверные слухи о том, что Nintendo в этом году анонсируют и выпустят две новые версии Switch. Одна будет бюджетной, в ней будут отсутствовать некоторые функции, делают на замену своим же New 2DS и New 3DS Xl. Вторая - будет более навороченная, с новым процессором и т.д.
А Сони тем временем оформила два патента. Первый - возможность играть в любую игру плойки на любом девайсе через облако. Второй - продажа цифровых версий игр и обмен ими между игроками. Вторая - это круто! Я бы с радостью "сдал" бы некоторые игры, получив на счёт некоторую сумму рублей, для покупки новых игр. Есть игры, которые я вряд ли когда-либо захочу перепройти.
Свежая прошивочка вышла, стабильности нам завезли
Наверняка душевное видео
Майки официально запустили в России программу, по которой можно купить Хуан в рассрочку на 25 месяцев (называют это "по подписке").
Хуан S на 1ТБ с двумя геймпадами, годовой подпиской и второй Дивизией обойдётся в 24 390 (990 в месяц). Хуан Х на 1 ТБ с двумя геймпадами, подпиской на полгода и Fallout 76 будет стоить 39 990 (1490 в месяц). Оформляешь и комплект привозят тебе домой.
Предложение интересное, конечно, но кому на хер этот хуан нужен сейчас?
Ой блять, я все эти рассрочки, кредиты и ипотеки ненавижу. Я лучше копить буду, чем в долги влезу.
Ну, иногда рассрочка - единственный вариант купить что-то здесь и сейчас. Кредиты - жопа, конечно, там всегда проценты лютейшие
Кстати, такие комплекты в рассрочку выходят дешевле, чем пойти и купить в магазине прямо сейчас. Да и никто не заставляет тянуть весь срок выплаты. Заплатил первый раз - на второй месяц можешь внести всю оставшуюся сумму.
Говорят, что будет совместимость PS4 с PS5!!!
Портал Wired выпустил эксклюзивный материал с первыми подробностями о следующем поколении PlayStation. С представителем сайта беседовал Марк Серни (Mark Cerny), архитектор консоли.
Самое важное
• Новая консоль от Sony не выйдет в 2019 году.
• Новая консоль обратно совместима с PlayStation 4.
• Текущее поколение PlayStation VR будет совместимо с новой консолью.
• Виртуальная реальность — важная часть стратегии Sony.
• Новая консоль поддерживает разрешение 8K.
• Новая консоль поддерживает физические носители и не будет устройством только для «цифры».
Раскрытые технические характеристики
• Центральный процессор: третье поколение AMD Ryzen, восемь ядер, микроархитектура Zen 2 7 нм.
• Графический процессор: Radeon Navi с поддержкой трассировки лучей — впервые в домашних консолях (хотя характеристики следующей Xbox мы пока не знаем).
• Выделенный чип для звука в 3D. Серни считает, что он изменит аудио в видеоиграх и совершит значительный скачок, более крупный, чем был между звуковыми системами PS3 и PS4.
• Для более крутого звука не понадобятся отдельные устройства: всё будет работать и с текущими системами вроде колонок в телевизоре.
Ключевое отличие — жёсткий диск
• Настоящий прорыв, по мнению Серни, — это жёсткий диск. В новом поколении будет стоять SSD (или, судя по обтекаемым фразам Серни, что-то похожее).
• Серни продемонстрировал разницу между дисками на примере Marvel’s Spider-Man: на PlayStation 4 Pro быстрое перемещение занимало 15 секунд, на новой консоли — 0.8 секунды. При этом Wired говорит, что игру показывали на «низкоскоростном девките» — то есть финальная версия консоли может оказаться ещё быстрее.
• На PlayStation 4 Pro Человек-паук не может развивать слишком высокую скорость, потому что игра не успевает подгрузить мир. На новой консоли персонаж может летать «словно реактивный истребитель» — загрузка за ним поспевает.
• Серни не раскрывает технических деталей, но заверяет, что чистая пропускная способность SSD на новой консоли выше всего, что сейчас есть на PC.
• Скорость жёсткого диска в новой консоли достигается целой связкой улучшений разного рода — как железных, так и программных. Если в PlayStation 4 Pro поставить SSD стоимостью с саму PlayStation 4 Pro, то скорость увеличится примерно на треть, рассказывает Серни. Как видно на примере Marvel’s Spider-Man, в новой консоли скорость увеличивается почти в 19 раз.
Остальное
• Новая консоль частично основана на базе PlayStation 4.
• Некоторые будущие релизы произойдут и на старом поколении, и на новом.
• Wired предполагает, что одной из таких игр окажется Death Stranding.
• Недавно Sony начала активнее рассылать девкиты сторонним разработчикам, чтобы у них было время подстроиться под возможности устройства.
• Марк Серни — ведущий архитектор следующего поколения. Он занимал эту же роль во время подготовки PlayStation 4.
• Серни пока не готов говорить о сервисах и других программных особенностях новой консоли.
• У Sony есть планы на облачный гейминг в духе Google Stadia или Project xCloud, но компания пока не готова об этом рассказывать.
• Sony не приедет на E3 2019, поэтому в июне много подробностей о новой консоли лучше не ждать.
Начинаю баблишко откладывать на это чудо техники. Хочу на старте взять, даже если играть не во что будет. Буду The Last of Us Part II и God of War перепроходить
Сегу Ретро я точно буду покупать. Там есть ВСЕ игры, в которые я играл в детстве!
Неа, нескольких всё-таки не хватает: Максимум Карнадж, Таблетка, Червяк Джимм, Комикс Зон и Бивис и Батхед. НО!!!!
Аладдин, несколько частей Бэтмена, Чужой, БаттлТоадс и Дабл Драгон, Каслвания, Скалолаз, Контра, Дум Труперс, Дюна, Голдэн Экс, Один Дома, Соник, Таз-Мания, Тини-Тун, Правдивая Ложь, Мортал Комбат Алтимэйт, МикроМашины, РеслМания, Люди-Икс Рок-н-Ролл Рэйсинг!!!!! Кооооляааааа....
А кто-нибудь играл на Сеге в Зиро Камикадзе? Про бельчонка-ниндзя? Очень крутая вещь была, помню до сих пор.
Инсайдер Tudix сообщил, что Sony работает над некоторыми важными функциями интерфейса PS4. Это возможность добавить в список желаемого или подарить игру другу через PS Store, подробная система прогресса трофеев, улучшенная система учета времени и функция закрепления иконки желаемых тайтлов в быстром меню.
Джим Райан: обратная совместимость - это ключевой фактор успеха PS5
Похоже, Sony серьезно настроены на внедрение обратной совместимости в следующее поколение консолей. Во всяком случае на встрече с инвесторами Джим Райан, занимающий должность главы SIE, назвал эту функцию ключевым фактором успеха PS5. Обратная совместимость была одной из первых подтвержденных функций консоли следующего поколения, и японский гигант считает, что это абсолютно необходимо для привлечения желаемой аудитории.
Sony многое бы потеряла, если бы в PS5 не было обратной совместимости. Она не только облегчает переход с одной консоли на другую, но и помогает инвестировать в невероятно прибыльную экосистему, созданную PS4. Ведь не стоит забывать, что PlayStation Network приносит Sony очень хороший доход.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU