Сильно качаю свежее PPV AEW Revolution.
Сильно качаю свежее PPV AEW Revolution.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Бля-я-я-я, Стинг с огнеметом!!!!! Ёб твою мать!
Ой, милота-то какая! И это ещё не было, где он с трибуны на кого-то прыгнул.
О, а вот официально уже некоторые лица!
Главное, как это всё еще получить, если 2K прекращают продажу игр. Имеющиеся в базе игры я могу скачать, а вот то, что ещё не вышло...
Ну, они не имеют права мне это не дать. По-хорошему, я это уже купил. Поэтому, если что придется написать им письмо, что я покупал сапоги в военторге, чем спонсировал российскую армию - а значит, имею право на один удар ракетой. И, если они мне не дадут Мистера Ти, я знаю, куда я ее направлю.
А где HBK??????
По ходу, нужно Шоукейс за Рея Мистерио проходить, чтобы он в ростер добавился. Там и Эдди Герреро нет, хотя в Шоукейса аж два матча против него.
Первые впечатления: до идеала далеко, но прогресс все-таки есть. И визуально все рестлеры стали приятнее выглядеть, и движения стали более плавными, разрывы между анимациями меньше видны. А еще они теперь всяко кричат и пыхтят
Полез в Tutorial, ибо управление конкретно перелопатили. Тут теперь не только реверсы, а ещё и увороты всякие можно делать, и комбо. Тут теперь как в Мортал Комбате стало! Надо изучать, чтобы красиво играть. Кнопкотычить не хочу.
Мочу щас Отца. Интересный режим! Все эти приемы воспроизвести надо. А Отец-то не дается.
Получил Отца 2005 года
Одна из комбо Рэя Мистерио называется "Russian Leg Sweep 2" Как не запретили
Прошел сегодня 5 матчей Шоукейса, открыл HBK, Эдди Герреро, Батисту и еще один скин Гробовщика.
Благодаря шоукейсу, я за день узнал столько, сколько не знал за предыдущие годы. Тут такую красоту можно делать оказывается!
Причём управление, по факту, простое, но ситуативное, смотря где ты оказываешься в определённый момент.
Рика Флера каким-то убогим сделали. Ощущение, что в отместку. Они же его сканировали. А он вообще на себя не похож - выглядит хуже, чем был!
Кстати, с Хоганом жёсткий косяк. Он в старом образе почему-то тоже с жёлтыми усами и чёрной бородой.
Опа-опа-опа! А вот это я гляну! Гиммиком напомнила мне Литу. А Литу я уважаю.
Воу! Надо Командарму накидать фото и видосов с ней, чтобы голодную тоже посмотрел
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Опубликовали список 28 рестлеров из DLC:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
ОФИЦИАЛЬНО: Джефф Харди - в AEW!!!
Дебют Харди с 58:50.
Вчера Кейна в шоукейсе еле победил. Матч 2005 года. До этого Гробовщика с матча 2010 года легко. А Кейн какая-то машина. Удары практически не действуют.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU