Я нассу на PS4 и продам её ещё до выхода PS5.
PlayStation 4
Xbox One
Ни одну не смотрел/не смотрел одну из
Мне пох
Мне интересно, кто так думал вообще? Там цифра проданных консолей уже к 100 млн подбирается, кто в здравом уме забьёт на такую аудиторию?Отличная новость для всех, кто думал, что Sony забьет на PS4 после выхода PS5, тем более учитывая акцент на обратную совместимость, которая будет играть немаловажную роль в жизни следующего поколения.
Выступая перед инвесторами, президент PlayStation Джим Райан рассказал о критической роли PS4 в будущем. Мало того, что консоль будет продолжать получать высококачественные эксклюзивы, в числе которых The Last of Us Part II, Death Stranding и Ghost of Tsushima, так компания и вовсе планирует поддерживать PS4 еще три года с момента выхода PS5.
То есть новое поколение выйдет, а старое будет актуальным еще три года. Это – огромный срок, который продлит жизненный цикл PS4 до заветных 10-ти лет.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я нассу на PS4 и продам её ещё до выхода PS5.
Свежая прошивочка подъехала
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Там стабильность завозили, а в этой быстродействие У меня, кстати, на Сонике из плюса замок висел, пока я прошивку не обновил.
Вот это заебись!Официально поддержка DualShock 4 появится на iOS, IpadOS и tvOS этой осенью
Вместе с этим поддержка должна появится во многих приложениях, включая Remote Play.
Я периодически пользуюсь, но с телефона/планшета управлять пипец неудобно. А так всё ништяк будет
Последний раз в Days Gone. Супруга какую-то передачу по телеку досматривала, а я, чтобы потом не ждать, пока игра загрузится, через Remote Play включил её, загрузил и поиграл минут 10, наверное. Это охуеть как неудобно.
Вот выпустит Microsoft бесбол на Xbox круче, чем у Sony - я сразу продамся с потрохами. Ради одного бейсбола куплю консоль.
А почему меня в своё время в изгои не записали? А? Когда я 360-й Бокс себе купил.
Андрей, почитай первую страницу данной темы. Охуеешь!
Так PS5 то я тоже возьму - чтоб в остальные игры играть А на хуящике ну ещё в Форзу бы поиграл - и всё.
С какого-то хуя вспомнилось:
Гэбриэл Шир: Ты пытался убить меня. Ты предал меня, сенатор. Ты предал Америку. Патриотизм не имеет срока годности. К сожалению, у политиков он есть. [Гэбриэл достаёт пистолет]
Джеймс Рейсман: Что ты собираешься делать?
Гэбриэл Шир: Томас Джефферсон застрелил предателя на газоне Белого дома.
Джеймс Рейсман: Нет, послушай, Томас Джефферсон… [Гэбриэл убивает сенатора]
40 часов на одной зарядке нового джойста Иксбокса!!! Соси хуй, дуалшок ебаный!!!
Нова ревизия элитного контроллера. Старая стоит 12 490. Этот будет ещё дороже. Соси хуй, хуан ебаный.
Новый Бокс - конец 2020 года! В 4 раза мощнее XBox One X!
Ускоглазые пидоры - вы всё слышали? Делайте, на хуй!!!
У меня появилась мысль подзабить на игры, выходящие в 2020-м, чтобы сыграть в них уже на PS5. Вряд ли я что-то буду перепроходить 2 раза, а так хоть впечатления будут.
1,5 часа Майкрософт выступали - а игртонет. Всё самое громкое - мультиплатформа, а эксклюзивы - опять гирсофвар и хэло.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU