Ну вот не далее, как сёдня в это время там был) Хотя в 13-10 уже уходил, не заметил поди.
зы: только что случилось со мной знаменательное событие: подпись поменял. Убрал своих любимых 104 головы( эх
И душевно посидели И только ты ушёл, как написал deathster, и через пару минут в той же "Чинаре" состоялся ещё один мини-коннект Я ввиду почти полного отсутствия средств, довольствовался лишь подаренным мне Ваней компотом и тем, что периодически отламывал куски от половинки купленной им же лепёшки.
Кстати, твоё приветственное "А где твоя вторая половина?" его очень впечатлило
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А в Кукушке бываете?
Был там всего 1 раз, и то из-за друга. Я вообще в Универе когда учился, за все года в столову/кафе поесть ходил столько, что по пальцам рук сосчитать можно. Т.е. вообще практически не ходил. Питался святым духом Freiheit und Bruderschaft А вот на работе обеденный перерыв - это святое
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Хорошее место, было время - чуть не каждый день там тусили. Щас охладел ввиду наличия более эпического места, которое, к сожалению, находится в Северске.
Эх, кабы все время и пространство тоже под нас сказочным образом подстраивалось, а не наоборот, то мы бы сами знали, когда нас в следующий раз туда занесет. Но не заносить туда нас просто-напросто не может - иначе натурально кони двинешь. А так - элементарный дискомфорт (с)
Вообще, томичи, радуйтесь, что вы не только дышите по своей воле всего лишь просто в силу одного только факта своего рождения в этой сибирской образовательной Мекке.
Ой, ребята, что за чудные, сказочные 2 недельки мне пришлось пережить! Такое ощущение, что это место - полигон для всех возможных экспериментов над человечестом - в первую неделю не было горячей воды, во вторую холодной (только горячая). Не удивлюсь, если на 3-й неделе нам газ прямо по вентиляции начнут пускать...
Цепь локальных катастроф прервалась ненадолго вчера и сегодня еще 2-мя феерическими событиями. Первое - у нас вероломно сломался замок, и поэтому с утра мы вынуждены были выходить из комнаты только по очереди, не оставляя все непосильным трудом нажитое нами добро без никого. Забив на все лекции, мы сосредоточились только на посещении общеобязательного английского, который по опять таки сказочному стечению обстоятельств в различных комбинациях пришелся у всех нас на первые 2 пары. Только успевал за 5 мин. из корпуса прибежать, чтобы "смену принять". Второе. У нас скоропостижно и внезапно отмутили холодильник. Бывший его хозяин, в свое время за ненадобностью оставивший его нам, офигевающим от такого же внезапно свалившегося с неба счастья, "постоять", решил проявить всю свою буржуйскую жилку и толкнуть это произведение отечественной промышленности поздних 70-х, в иных условиях кажущееся любому нормальному человеку грудой унылого металлолома, по сходной цене очень незадачливому обывателю (тувинке одной).
Посему совсем отчаявшийся автор данных строк, посчитав, что отныне польза, получаемая от посещения лекций, более не затмевает собой потери, несомые его организмом в "доме студентов", резко покинул проклятое им временное пристанище, предательски обрекая оставшуюся троицу на весьма недостойное для двуногих разумных созданий существование. Короче: "Не вынесла душа поэта..."(с).
З.Ы. Даже в первом году такого не было, хотя еще тогда казалось, что бывало уже всякое и ничего нового случиться уже больше никогда не сможет!
сегодня весь день депрессировала, маялась всякой хнёй, даже в лес не поехала... теперь жду гостей, что развеют мою скуку и готовлю мега-угощение
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
у нас тоже без эксцессов не обошлось: сегодня после перерыва на третьей паре одна девчонка обнаружила, что нет её кошелька. Из кабинета вроде все выходили, в т.ч. препод, щас не знаем на кого и думать, я правда придерживаюсь мнения, что кто-то левый спер, ибо случаев таких выше крыши
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
Выше крыши случаев, когда он был проёбан исключительно собственными усилиями)
Я тоже
Слушайте Оргазм Нострадамуса - Гимн Дураков
Там просто цитата такая:
Не вынесла душа поэта,
Устал залатывать он брешь,
Орать: "Карету мне, карету!"
Не поваляешь – не поешь!
Важен лишь цвет травы
Всем не пришедшим на сабонтуйчег - дружно биться головой об стену и ронять слюни, ибо мои кулинарные изыски, тёмное бочковое пиво и компания весёлых и интересных людей оказались лучшим средством коллективной антидепрессивной терапии Особенно касается Ромашки (ну и ещё некоторых продинамивших вечеринку)
Наверное самая весёлая неделя была у меняЯ 4 дня подряд в школе просто задыхался от смехатакого ещё не было.Даже одноклассник брату говорит:"Вы его чем кормите дома?"
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
А я болею с пахмы ))) Вчера ДР товариша был... Меня даже еще прет )))
Освоил до конца CS Source. И плюс научился в более достойном виде шмалять с АВП
Кто желает, прошу на дезматч какой-нибудь
Важен лишь цвет травы
я сегодня чуть не задохнулась в очереди за банковской карточкой-такого мяса я не видела давно....не,не-вру-никогда!зато....стипендия!!!))))ну теперь после таких мучений,она будетпроптратится с особым удовольствием))
Практика показывает, что первую стипендию имеет смысл полностью растратить на фан, потому как такой случай может в дальнейшем и не подвернуться. У меня ещё 2 недели войны за стипендию впереди.
а я сегодня проснулась. и больше пока ничего
ещё убедилась,что интернет-это хорошо,но без него бывает ещё лучше...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU