Аминь / Nude Nuns with Big Guns 2010 реж. Джозеф Гузман
сейчас фильм без перевода на трекерах - посмотрел - отдохнул. крепкая уровневая работа (жаль ничего - ни кадрика - оригинальничанья я не увидел.
Курьер (2010) - комедия, Режиссер: Эрве Рено.
Я Крутой / The Big I Am 2010 Режиссер: Ник Ауэрбах Страна: Великобритания
вот уж ровный, суровый, чёткий английский гэнг. не потешные штучки-дрючки Гая Риччи. в озвучке замеса (где мат в меру и к месту) самое то.
Бойня номер пять.
Книга больше понравилась.
Важен лишь цвет травы
Глава 27 (Chapter 27), реж. Дж.П. Шефер, 2007. Фильм про 3 дня жизни Марка Чепмена и убийство Джона Леннона. Не знаю, насколко уж были раскрыты истинные мотивы убийства, но версия фильма гласит, что он перечитал "Над пропастью во ржи".
Джаред Лето нехерово так растолстел спецом, чтоб быть похожим на Чепмена.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
"Турист" с Джоли и Джони Деппом, 2010 г. Фильм - помесь "Солта", "Бриллиантовой руки" и "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен". Дико не хватало Сухорукова с его "Вы мне гады еще за Севастополь ответите". А Джоли теперь ну просто обязана побывать в Новосибирске.
В общем, даже Депп не вывез.
Скажу больше, таким скучным Джонни ещё не был НИКОГДА!!!!В общем, даже Депп не вывез.
Я эту мысль довольно таки громко высказал на сеансе.например, когда по крышам бегал
Призрак / The Ghost Writer Романа Полански, 2010 г. Думаю, тем, кому понравился "Остров проклятых", должен понравится и "Призрак" - стилистика у них во многом схожая.
Реквием по мечте / Requiem for a Dream Дарена Ароновски, 2001 г. Торчковое атмосферное кино! Понравилось неимоверно!
Ох ты ж ЁЁЁЁЁЖИК! А чагось так с просмотром затянул?! Кино действительно шикарное!
На игле / Trainspotting Денни Бойла, 1996 г. Раскрытие наркоманской темы в "Реквиеме по мечте" мне понравилось больше - хлеще по живому режет, но и здесь тоже жестко. Хотя сцена с разлагающимся мертвым ребенком шокировала.
Жена астронавта / The Astronaut's Wife Рэнда Рэвича с Джонни Деппом и Шарлиз Терон, 1999 г. Хороший интересный триллер.
Бессонница с Аль Пачино.
Один из лучших триллеров, что я видел, на равне со Змием можно даже поставить! отличная игра актёров.
Важен лишь цвет травы
Хочу отметить фильм 2006 года "Маленькая мисс Счастье".Классическая американская семья со всеми проблемами,жизненными приоритетами и погоней за своим счастьем.И ведь так глубоко копнули-и ведь так это все наглядно видно.Но ведь молчим и по-настоящему также живем.Возить мертвого человека,путешествуя и танцевать стриптиз на показе "маленьких" мод-разве это не Жизнь?Самая настоящая жизнь.
Бу!
пила
с 1-й по 3д
ништячок, вот тока в последней сплошное мясо, переборщили
можно и дальше снимать, доктор вывезет
Всё "Смертельное оружие" пересмотрел с дубляжом. Одноголосый перевод куда лучше в этом фильме!
Важен лишь цвет травы
Луна 2112 / Moon Дункана Джонса, 2009 г. Хорошая малобюджетная (5 млн. $) научная инди-фантастика. Представьте себе: вы три года находитесь один на Луне (причем общение с Землей происходит не онлайн, а в виде записи). Наконец-то контракт подходит к концу, и за две недели до возвращения на Землю в результате аварии вы теряете сознание, а когда очнетесь, то обнаруживаете на станции человека - буквально вашу копию! Он знает вашу жену как свою, вашу дочь... Что за хрень вокруг творится???
Стилистика фильма чем-то напоминает Балабановскую.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU