Ага, это в середине второго сезона примерно было, я уже второй досматриваю, пара серий остаётся.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не знаю, какую версию ты смотрел, но у меня серии почти по полчаса идут, 28-29 минут каждая
Да это я притормозил, я бы уже давно третий смотрел, но тут и работы навалилось, и Зельду я заканчивал, и Кровь пот и пиксели увлекают очень сильно, и дочу периодически из сада забираю и она у меня вечером на работе сидит, а с ней не посмотришь, в общем, обстоятельства. Но скоро темп просмотра увеличу, думаю
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Всегда думал, что серии идут минут по 19-20. Видать, меня Калифорникейшен так затягивал, что серии казались совсем короткими..
''I Am Not Okay with This'' ( на Нетфликсе названия не переводят, так шо я хз, как он у нас..)
Зачем мне эти подростковые пиздастрадания? Просто мне очень нравится атмосфера американской школы и американского захолустья, а здесь прям 2 в 1. Плюс актёры из недавнего ''Оно''. Нормально, только события всего первого сезона можно было легко уместить в первых двух сериях. После просмотра всего сезона сложилось ощущение, будто я посмотрел только пилотную серию.
''Locke & Key'' По комиксам Джо Хилла.
Смотрел по тем же причинам, что и ''I Am Not Okay with This''. Задумка и атмосфера классные (чувствуется, что Хилл вдохновлялся книгами своего Отца), но финальные две серии подпортили впечатление скомканностью и дурацкими мотивациями некоторых героев. Думаю, подросткам должно зайти.
По просьбе Гамбитыча
Чёрный ребёнок
Закончил сегодня второй. Ну как-то он мне меньше зашёл, но дропнуть сериал желания нет ни малейшего. Завтра третий начну
Второй и седьмой нравятся мне меньше всех, а третий - любимец.
Я так и думал, что во втором сезоне его раскроют, загадочный персонажКарл Урбан сообщил, что Чёрный Нуар является ключевым персонажем второго сезона сериала "Пацаны".
- И как вы развлекаетесь?
- Ну, сегодня мастурбировали за деньги.
- Ти очень красивая девУшка.
- Приглашаю тебя на марафон фильмов о Супермэне.
- А что, о Супермэне было много фильмов?
- Ты шутишь? Скажи, что шутишь!
Сука, я в голосину ору!!!
- Сначала она была немного расстроена, но это наверное потому, что её сестра кого-то там пристрелила.
Ай, бляяядь!!!
Воу!!!
Блядь, я хочу жить как они! Ночь Супермэна, ночь Halo (прости господи)! Милота!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU