Не знаю, о чём речь в спойлере, но я себе проспойлерил появление одного из персонажей, на ютубе видел на скрине. Ну да ладно, всё равно буду очень рад его видеть, охеренный персонаж!
Uncharted: Drake’s Fortune [2007]
Uncharted 2: Among Thieves [2009]
Uncharted 3: Drake’s Deception [2011]
Uncharted 4: A Thief’s End [2016]
Не знаю, о чём речь в спойлере, но я себе проспойлерил появление одного из персонажей, на ютубе видел на скрине. Ну да ладно, всё равно буду очень рад его видеть, охеренный персонаж!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Финишировал. Оооочень круто!!! Не знаю, почему говорят, что игра проходняк, она вполне на уровне 1 или 3 части, мне дико зашла
Я сегодня эту локацию закончил, да это одна глава!
Ты побочку выполнил на этой локации?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не, просто на карте будет знак вопроса большой, приезжаешь на локацию, осматриваешь её, после этого по всей карте на этой локации надо будет амулеты искать. Места с амулетами будут обозначены на карте, но они не просто так лежат, надо будет небольшие головоломки решать. По возвращении на место со всеми амулетами тебе ништяк дадут
Командарм, ты проходить не будешь? Спойлерить нам можно уже?
У меня не было знака вопроса. В какой он хоть части-то?
Мне понравилось, как среди одних руин нужно было люк открыть при помощи верёвки! В основной игре такого не было.
То есть ты начал выполнять побочку, даже не посетив локацию, где она начинается, что ли?
Хотя, чего я удивляюсь, даже на карте вон знак вопроса до сих пор есть, значит локация ещё не посещена (после посещения там будет большой знак амулета), а один из амулетов уже найден (маленький перечёркнутый красным круглый знак).
Мне крайне интересно, как ты отнесёшься к ништяку, который дадут за эту побочку
Пидорас он конченный, больше ничего сказать не могу.
Да я сам виноват. До сих пор не понимаю, как я умудрился не проспойлерить себе первые Ласт оф Ас! Наверное, тогда ещё не был таким фанатом. Когда четвёртый Анчик ещё не вышел, но попёрли летсплеи, я КОЕ-КАК удерживал себя от просмотра!
Дрю немножко расстроил. Он похвалил! Но.. ''НотиДоги просто ещё раз взяли свою планку, но мы же ждём чего-то большего от них''. Ну, ёмоё! Нет, Дрю, от дополнения мы НЕ ждём чего-то большего. ЛэвелАпа мы будем ждать от вторых сами-знаете-чего.
Неа, я не все медальоны собрал, было интересно, что дальше по сюжету. Возьму, когда буду перепроходить Сокровищ нашел около 20 или чуть больше, надо статистику глянуть.
У любого из местных должно подорвать с этого видео.
Закончил. Ну, что сказать, мне все очень понравилось! Почти 8 часов прохождения, с титрами больше восьми Нашёл 49 сокровищ из 68, благодаря ништяку из побочки, без него и за 35 сокровищ ачивку не взял бы, наверное.
Я тут, кстати, понял, почему Командарм не играет в Лост Легаси. Потому что там все ищут БИВЕНЬ!
Спойлер
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU