Деверс представил себя Дэвисом, что ли, что базу побежал воровать?
Деверс представил себя Дэвисом, что ли, что базу побежал воровать?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Так, посоны, давайте мне уже грэндслэм и я спать.
ВУУУУУУУУУУОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!! ЧАПМАН!
SEEEEYYYAAAA!!! Холлидей!!!! №17!!!! Добавь в список!!!
Командарм, а ты сам организовать трансляцию можешь? Мне дико неудобно просить, но я думал, что вчера победим, а дальше уже без разницы - победа или ничья. Но мы проиграли.. и сегодняшняя игра становится важной для меня.
Кстати, побед Янки уже больше одержали. Счет 10-8 перед финальной игрой.
Я буду полностью удовлетворён сезоном, если Янки попадут в плей-офф. Команда строится, много молодёжи. Не с этим составом в Мировую Серию выходить. Доджерс сметут на фиг. Я вообще боюсь, что в ближайшие лет 5 нас ждёт доминирование Лос-Анджелеса - они собирают игроков как пылесос!
ЧТОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!! Вконтакте новость, что Бенинтенди могут обменять! Пидарасы ебаные! Чтоб вас суки наизнанку вывернуло!
Я болею за ЛЮДЕЙ в команде. Я понимаю своего знакомого, пославшего Ред Бул на хуй, когда оттуда его любимый пилот ушёл.
Я Бостон ни за что не брошу, но это удар раскалённым ножом в сердце.
Я не в праве судить его игру, потому что мало видел, но увиденное меня не особо впечатлило. Да и как раннер он только при мне уже тупил несколько раз. А Эндрюха и ёбнуть может, и по базам носится как Бог, и в аутфилде годноту показывает. Отдавать такого разностороннего парня, молодого, СВОЕГО - долбоебызм!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU