Как же я рад наконец-то увидеть мою красавицу! Коооляаааа... Это САМАЯ голодная баба на свете! Ай, люблю!!!!
Скорпион
Саб-Зиро
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Как же я рад наконец-то увидеть мою красавицу! Коооляаааа... Это САМАЯ голодная баба на свете! Ай, люблю!!!!
Кстати, я говорил, что "Афтемас" не может стать финальным подзаголовком.
Наконец-то узнаю, кто из Отцов пизже! Не дали ведь им в "Плане Побега" помахаться...
Я уже заебался видео пересматривать!!!! Ещё 39 дней ждать! Ой-ой-ой, как хочется! Аж щипается!
Дата релиза Mortal Kombat 11: 17 ноября. До этого была какая-то обоссаная альфа-версия.
Я календарь переверну,
А там не 17 ноября!!!!
Коооляааа....
Будет пиздец, если Бун решит растянуть пак на месяцы, а Милину поставят последней...
Чёт пока нет возможности купить.
Не, будет круто - 19 ноября загружу сразу PS5-версию. Так не планировал устанавливать, но PS5-версию надо-надо.
На пенсию Отцу надо скинуться пацанам!
А это чтоб на подрочить под рукой было:
Я орать (в прямом смысле) начал, когда звуки поедания из кустов донеслись! Это девочка моя кушала, лапушка родимая!
А консоли пизда, или будет паутиной зарастать?
Сильно. Я за неё все башни пройду - всё открою, ещё и в онлайне пизды с лапушкой дадим кому-нибудь. Для меня МК без Милины - не МК. Я сильно расстроился, когда её в ростер не поставили.
А надо послезавтра деньги Отцу заносить?
Устанавливать Ultimate-издание, устанавливать.
Кстати, Отец мог бы и брать маленько за обновление. Не сильно - баксов 10. "Буну можно. Отцу можно" (с)
Ну когда уже расстаться с деньгами Отцу на подписку дадут?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU