Иван, а что по Лёхиному видео скажешь? Я сам давно уже в курсе того, что он ненавидит Анчартед, но разок у меня всё же подгорело - когда он по голосу Клаудии Блэк проехался.
Uncharted: Drake’s Fortune [2007]
Uncharted 2: Among Thieves [2009]
Uncharted 3: Drake’s Deception [2011]
Uncharted 4: A Thief’s End [2016]
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Иван, а что по Лёхиному видео скажешь? Я сам давно уже в курсе того, что он ненавидит Анчартед, но разок у меня всё же подгорело - когда он по голосу Клаудии Блэк проехался.
Да я вообще к подобным вещам стал в последнее время гораздо проще относиться, не наблюдаю у себя каких-то острых реакций на то, что люди говнят вещи, которые нравятся мне. Не любит он Анч, а я кайфую. Зато он четвёртый Фоллыч возносит, а я эту игру считаю лютой хуетой. Это нормально и баттхёртить по поводу несовпадения мнений - просто трата нервов.
А голос Хлои мне очень нравится, к образу подходит идеально.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Прошёл наконец-то. Насколько же всё вторично и предсказуемо! Уже заранее знаешь, что вот за этим поворотом будет пальба. А вот здесь ты в очередной раз сорвёшься, чтобы проделать этот путь еще раз. Вершиной пиздеца стало столкновение негритянкой узбечки в воду - а вот просто так, подумаешь ещё разок попрыгаешь всё сначала, это же так восхитительно.
Игру тащит только общий визуальный стиль. Если бы не графика - это было бы изделие уровня Б с бесконечными бла-бла-бла, лазаниями по стенам и предсказуемыми перестрелками.
Игру с продолжительностью в 7-8 часов япроходилвымучивал неделю. Поиграю минут 20 - и постоянно мысль "зачем я это делаю?". Хотя, на 300р, что я за неё в своё время заплатил, наверное потянет. Удивительно, что гораздо более короткое DLC к "The Last of Us" смогло рассказать и дать вселенной гораздо больше, чем это дополнение к Анч4.
В общем, игра явно сделана для фанатов (именно фанатов) студии Naughty Dog. Уже в Uncharted 4 я заметил, что меня начали напрягать все эти "найди ящик", "нажми треугольник, чтобы подставить руки для говняного башмака спутника", "сорвись по скрипту, чтобы дойти до точки назначения в три раза дольше", "нам надо вон к тому дому - и к этому дому мы уже почти подойдём, но у порога грохнемся в какую-нибудь канализацию и опять будем идти к этому дому". В дополнении это возвели в квадрат. Если они не изменят подход, то ну его на фиг этот "The Last of Us 2". Игры с хорошим сюжетом, но чудовищным однотипным геймдизайном.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Единственный хороший эпизод - это фрагмент со слоном. Всё. Всё остальное - будто собранное в редакторе уровней из штампованных кусков самодельное дополнение.
Командарм, скажи, если бы на месте девок были бы Салли с Сэмом и вместо разговоров о мужиках были бы разговоры о бабах - игра воспринималась бы лучше?
Отсутствие нового - это совершенно другой вопрос. Геймдизайн в игре мастерский - всё грамотно расставлено и перетасовано. Эпизод с толчком вызвал ступор и у меня, но по сценарной причине. Ничего себе у них шуточки.
Единственный минус игры (и да, он болезненный) - сюжет и злодей. В остальном - это всё тот же ламповый Анчартед от НотиДогов. Режиссура на высоком уровне. Игру делала молодёжь. В следующем сезоне они себя покажут во всей красе.
8-/10
Сомневаюсь, что Сэм с Салли дискутировали бы о бейсболе
Злодеи всегда были слабой стороной Анчартеда, данная игра исключением не стала, Асав никакущий. А в остальных аспектах - это ровно тот же Анчик, который многие из нас полюбили и, как дополнение к основному блюду, игра заходит на ура. Лост легаси не пытается прыгнуть выше головы, а просто держит уровень, заданный 4-й частью. Я очень надеюсь, что новая команда в этом дополнении притёрлась ко всем техническим аспектам и в условной пятой части нас будет ждать много новшеств, при высокой планке технического исполнения игры.
Не, роль антагониста все персонажи отыгрывают хорошо во всех частях, просто я не могу назвать их интересными. Чтобы быть интересным злодеем - мало противостоять главному герою и творить злодейства. Жанр и не обязывает выдавать в противники Дрейку какого-то гипотетического Джокера или Джона Крамера, с глубокой проработкой личности и т.д. Это приключения, а не драма. Но мне хотелось бы в злодеях видеть кого-то поинтереснее.
Злодейской вершиной серии (в плане проработки персонажа) считаю Рэйфа из четвёртой части. Во второй и третьей противники были просто харизматичными мужиками и дамами. В оригинале же и Лост Легаси они просто никакие.
Иван, а ты на вершину башни забирался? Там ачивку очень лампово преподносят: нужно не просто забраться на вершину, а постоять и послушать, что Хлоя говорит. "Я будто здесь какой-то награды жду'' Вообще милота! А если постоять подольше, то она начинает йогой заниматься!
Когда она начинает йогой заниматься, там так камера начинает кружить, что дух захватывает!
Удивительно, что нет трофея за кормёжку слонятки. Я ветку с лимонами сорвал, угостил и сижу жду..
Не знаю, но бабьи разговоры постоянно вызывали у меня комментарии
- Да уж, тут узковато.
[Ага, как у тебя в пизде]
- Сейчас бы полотенце
[Ага, мокрым полотенцем тебя по жопе, чтоб взбодриться]
Бабами только и играть, чтоб такие ремарки делать Летсплей был бы хорош! Тампоны постоянно вспоминал... Ну и эти рэмбо-эпизоды у меня вызывали смех Против тренированных военных, наёмников - ага
Суть в том, что если бы в шутерах соблюдались все реалии жизни, шутеров бы не было Любое пулевое ранение корпуса или глубокое проникающее конечности выводит человека из строя минимум на несколько недель. А несколько пулевых в корпус зачастую смертельны. Куда там "отсиделся и заросло". Это был бы жесткий симулятор боя, играть в который могли бы только военные в качестве тренировки. Ранили - геймовер, усё. Шкерься часами в укрытии, пали в молоко, вслепую, в надежде или удачно попасть или заставить врага залечь. Такое вот, а не то, что нам показывают в играх
Но всё равно могли бы это как-то обыграть, а не только поменять игровые модельки с мужских на женские.
Ну, какбэ в рукопашке есть ощущения чего-то нового. Считаю, что в битвах со злодеем физическое превосходство мужчины над женщиной обставили здОрово. И не забывайте про нововведение в виде пистолета с глушителем - элегантное оружие для женщины. У меня так получилось, что Лост Легаси оказалась самой стелсОвой игрой в серии.
Потому что это закон жанра. Ассав - вожак. Его тяжело побить. Дрейк бы смог, а девчонки - только сообща.
Для меня он ощутимо изменил геймплей. Казалось бы, глушитель да глушитель! Но это большое нововведение, ведь раньше стелс в серии был возможен только при полном контакте.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU