Кажися фильм поставлен сыном какого-то рок-н-рольщика....
М... Смертельная гонка, очень понравился, напомнил игру Анреал торамент!
Ванильное небо / Vanilla Sky Камерона Кроу, 2001 г. Почти до последнего понять не мог, что к чему - это есть хорошо
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Бессонница / Insomnia Кристофера Нолана с Аль Пачино и Робином Уильямсом, 2002 г. Увы и ах, всю интригу раскрыли уже в середине фильма и досматривать было не очень интересно.
Бойцовский клуб / Fight Club Дэвида Финчера, 1999 г. Глубокоостросоциальное кино - класс!
Печально известный "Строшек" - понравилось, даже к финалу очень. Очередная трагедия маленького человека в большом мире.
Важен лишь цвет травы
Худеющий / Thinner по Стивену Кингу, 1996 г. Если Кинг снимается в фильме по своей книге - значит фильм будет как минимум ничего. В общем-то, и в самом деле ничего - это же Кинг!
смотрю твин пикс, уже 15 серия второго сезона
Бадаламенти и Линч на высоте
"Rare Exports" 2010
Советую всем любителям малобюджетных картин,оригинальных сценариев.И смешно,и страшно.
Бу!
Монстры / Monsters Гарета Эдвардса, 2010 г. Вроде бы неплохая модная нынче малобюджетная фантапстика, вот только "Району №9" и даже "Луне 2112" она безнадежно проигрывает. Проигрывает, в первую очередь, своей бессмысленностью. Да, показан мир, да, интересно смотреть, да вот только по окончании возникает один вопрос: Что это было?
Командарм, я с тебя офигеваю в последние дни!!!! Ты ещё не ослеп там нонстопом четвёртые сутки подряд фильмы смотреть?!
Смотрел уже порядком давно "Запах женщины".И все думал,что написать.Но мысли не приходили в голову.Не сказать,что картина не впечатлила.Зацепила игра Пачино.Настоящий офицер,у которого только два ответа на все происходящее: да и нет.
Бу!
Парень и его пёс
Отличнейшее кино про "настоящую мужскую дружбу")))))
Важен лишь цвет травы
А чагось в кавычках, ''Горбатая гора 2'' чтоль???? Кстати, ''Гора'' мне нравится.
Когда Леджер начал пялить другого в жопу
А хули ты хотел, любовь - это сила природы!
Это единственный тяжелый момент в фильме.
P.S. Киношка понравилась, я даже прослезился в финале....
кстати, кто не смотрел - обязательно к просмотру - Опустевший город
ps досмотрел твин пикс
линч сука (лично его дел последняя серия) мозг съел
Бразилия / Brazil Терри Гильяма, 1985 г. Видимо, кино из Великобритании - это a priori артхаус Но артхаус интересный и высокохудожественный. Как "Бразилия" - хорошая сатирическая антиутопия. Хотя и на любителя.
Бартон Финк / Barton Fink братьев Коэнов, 1991 г. Уважаемые знатоки! В прошлом году Вован занял у меня 10000$ и не отдал. Внимание вопрос: что в черном ящике?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU