Показали первый кадр из сериала:
Спойлер
Сегодня день вспышки, кстати Сони там ничего нового, кроме мерча не показали?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Показали первый кадр из сериала:
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Рюкзаки (особенно у Джоэла) - прям канон. Сымаю шляпу. ))
Ага, как минимум реквизиторы не разочаровывают, уже хорошо
Габриэль Луна, играет Томми, подтвердил в небольшом интервью, что день вспышки в сериале The Last of Us от HBO произошел в 2003 году.
По лору игры день вспышки произошел в 2013 году. Непонятно к чему такая разница в датах.
В сериале будет новый персонаж, не появлявшийся в игре. Темнокожая женщина.
Кто там говорил, что Эбби нереалистичная?
Спойлер
Хейтеры сасай
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Это не Фотошоп? Похоже на Фотошоп... Тело совсем мужицкое.
Ник Офферман сыграл в сериале, но не роль Билла. Вы чо, ебанутые? Это идеальный Билл!
Воу! Лучшая нативка от парней! Вообще, у этих чуваков что не реклама - то шедевр! Ролик в самом начале видоса, если кто захочет глянуть.
Я тоже всегда рекламу перематываю, но у этих чуваков всегда смотрю. Реально заморачиваются с костюмами, съёмками и т.д. Парни-то моложе нас, большинству по 30 лет и такие же любители кино и игр
Ха! Официально объявили, что он будет играть Билла, а актёр, назначенный на эту роль ранее, покинул проект из-за конфликта расписаний. В адаптации, кстати, будет и его любовничек. Че-то не очень я рад этой новости… В игре все очень тонко преподнесено, никакого отвращения у меня ориентация Билла не вызывает, но в сериале могут этой теме гораздо больше времени уделить, все знают, в какие времена живем, нужно всем категориям страдальцев лизнуть…
А гей-сцена между Элли и Диной была тонко преподнесена?
Ты какой-то сломанный гомофоб. Половинка на серединку. ТруЪгомофобы ненавидят и мужиков с бесовской ориентацией, и баб.
Щас без шуток, без подъёбов. Не знал, что тебе это критично. Помнится, ты рвался посмотреть нетфликсовский Секс Эдьюкейшен. Не вздумай! Там сцены однополого секса показаны по полной программе. И их много.
Объясню свою позицию: одно дело, когда произведение изначально написано про геев/лесбиянок/трансгендеров. Когда ориентация изначально заложена в персонаже и т.д. Другое дело когда берут уже готовое хорошо написанное произведение и меняют в угоду современной повесточке. Условно, к Горбатой горе никаких вопросов, а вот к чёрному мужику в роли Феи Крёстной в Золушке вопросы огромнейшие.
Если в сериале будет обоснованная необходимость показать живого "партнёра" Билла и это пойдёт на пользу истории - то ради бога, пусть будет. А если это будет обоснованно лишь необходимостью наличия гей-пары в кадре - то на хуй мне такие художественные изыски не упали.
Начало серии про Билла
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А у нас форум 18+? Боюсь, за пропаганду ещё закроют.
Мне сейчас подумалось: а ведь есть же во вселенной Ластухи какие-нибудь ебанутые извращенцы, которые хотят выебать инфицированного, только нам их в играх не показывали
Дракманн закончил сценарий ТЛоУ 3.
Радость для всех труъ куколдов, сониблядей и подстилок НотиДогов! Давай, Братан! Я жду!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU