фан ~ 'Треш и Угар'
Дорогая чо-то) Что за гитара?
А щас уже 2000 стипендия, я на первые несколько штук электруху купил) Через 10 лет начнут квартиры скупать со стипендии.
Олигархи блин )) А я на 6 курсе не получаю )))
Я в свое время получал 1000 рублей или ооло того.
Бу!
в свое время? ))) мохнатый год был? ))))
Когда я на первом учился, у меня стипендия была 250 рублей
Че правда уже 2000?! Я исключением не стал - электруху купил на всю свою годовую за первый курс (точнее за 10 мес.), и ни то что бы первую, ни одну стипуху до сих пор никуда мимо не пускал. Кстати, предыдущим ее хозяином он была куплена таким же самым образом. Видимо, судьба у нас такая - обращать ничтожный доход от посещения храмов наук в бесценные для нас гитарки. А ведь не будь стипухи, я б ее, наверное, никогда даже не купил - никто бы меня так не проспонсировал...
И совсем не поэтому
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Пил. Ну гитары это хорошо, у меня уже лет пять... А играть так и не умею.
В своих единственных, разодранных штанах
Я брел, в пути срывая рифмы и мечтая.
(c)Артюр Рембо
А 12-струнки совсем гуд)
В своих единственных, разодранных штанах
Я брел, в пути срывая рифмы и мечтая.
(c)Артюр Рембо
Доказал, что любую блатную песню можно написать за пять минут.
Важен лишь цвет травы
мда...вечер скучный и ботанический...выпить не с кем...
встретилась с бывшими одноклассницами,так давно их не видела..
Вчера побывал на митинге против 12 рублей.Мда...такой хуеты ещё не было.Сначало было круто,когда мы готовились.Я заранее пришёл на место и помогал готовить,потом искали ключ от туалета где-то час.Весь дом облазили"Да они его так запрятали,что когда напьются-то сами под себя писить будут" говорил мой знакомыйНу с трудом нашли спрятанный ключ-справили нужду и пошли на улицуПока складывали вещи в машину-пришли деды с КПРФ,Илья (ещё один знакомый) начал присирать деда,тот тоже начал предъявлять не по теме ему.Ну с весёлой руганью мы двинулись на СФТИ.Пришли-всё разложили и начали ждать начала.Тут подошёл Ateist-Twist-душевно поговорилиНачалось:старпёр объявил что это "Всероссийская акция" и наша секта благополучно разошлась.До этого ещё один знакомый снимал на камеру людей,пришедших на митинг и брал интервью.Ну все разошлись-а мы пошли по магазинам-смотреть диски.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Клеил афиши Адаптации, одну наклеели на Октябрьский райнонный суд
Когда назад ехал, стоим на светафоре. У водителя окно открыто. Курит. Паркуется рядом красная восьмёрка ВАЗ, и из неё ротвейлер ГРОМАДНЫЙ давай на водителя гавкать. Ну тот ей, мол, иди на хуй, а она чуть не кинулась из машины прямо на него.
Важен лишь цвет травы
Ездил со знакомым отдыхать на Таловские чаши. Напился лесного воздуха, набрал целебной воды, поел шашлычок под водочку, собрал грибов - отлично провел день!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU