Режим про 40 лет Рестлмании интересный
Сегодня ночью будет PPV Full Gear. Жду 2 матча: Эдж (в AEW - Адам Коуплэнд) против Кристиана + мой любимый Дарби Аллин и Стинг:
А еще должно быть очень интересно Омега с Джерико против крутых Янг Бакс:
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Режим про 40 лет Рестлмании интересный
О, уже и Брока Леснара отменяют. Вроде он там вместе в Винсом МакМэном с какой-то работницей что-то там замутили. Винс ей вроде на голову насрал. Да как вы задолбали со своими отменами!!!
Геймплейный трейлер
Мохамед Али???
Графон, как всегда, говно ебаное. Когда уже будет красиво? Когда уже уйдёт этот эффект зловещей долины, когда уже волосы будут хорошо смотреться...
По ходу они тронулись с отменами и реально вырезали матч Гробовщика и Леснара. В игре, посвящённой 40-й годовщине Рестлмании!!
Последний матч Стинга. AEW Revolution, 3 марта 2024 года:
Деда и об стол, и об стекло, и с лестницы Сыновья Стинга вышли в ранних образах отца Я даже сначала прикола не понял - настолько один из них похож на него. Достойные проводы великого рестлера, которому 20 марта исполнится 65 лет.
По матчу сразу видно, как владелец AEW уважает своих звёзд
Я, конечно, пропустил огромный отрезок времени. Но кое-что видел. И это было завораживающе круто! Спасибо!
P.S. В комментах прочитал:
После такого завершения карьеры Гробовщик, Курт Энгл и прочие ветераны ВВЕ дебютируют в АЕВ ради такого же последнего матча.
А он всегда под эту песню выходил?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Иконы, нахуй. Гробовщик и Стинг. У меня всё.
И давно Джим Росс комментит в этом промоушене? Я помню, как его специально с пенсии вызвали, чтоб он поработал во время "последнего" (тьфу, блять!) матча Гробовщика...
У Бордена, видать, форма совсем плохая стала, раз он на бой в обычных шмотках пришёл.
В нарезке перед матчем есть кадр, где он уже в AEW в чёрной майке своей обычной выступает. Вроде не стыдно выглядел! Но возраст, конечно хоть как даст о себе знать.
C самого основания. Он, правда, уходил, из-за проблем со здоровьем, но ради Стинга снова пришел.
Я потому и удивился, что видел его уже в этом промоушене, выступающим в обычном своём костюме, даже без футболки. Как-то резко спрятал своё тело. У Тэйкера так же было. Вот бы ещё в своё время Рик Флер это понял, а то до последнего тряс своими телесами...
Во, нашел пару кадров Стинга. Нормально вроде выглядит для своих лет:
Спойлер
Но самый зрелищный момент матча однозначно этот:
Спина вся в крови, но всё ради искусства!
А вот и 65 лет Стингу исполнилось сегодня!
Как Скалу встречали на Реслмании 40!
Сайхо Сид (Сид Вишес) умер. 60 лет всего было.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU