А чего там было то?!Ты его на следущий день в автобусе не видел - вот там огогого
Не помню такого.... Я думал, что ему там зассали всё и только.)"Кто срал в моем подъезде? Ты срал?"
Мне нравится любая АлисА, не зависимо от мировоззрения Кинчева
Новые песни Алисы (начиная с "Солнцеворота") мне нравятся больше, чем старые
"Старая" АлисА (до "Солнцеворота") мне нравилась больше, чем новые религиозные песни Кинчева
Мне нравятся только отдельные песни
Мне вообще не нравится АлисА
А чего там было то?!Ты его на следущий день в автобусе не видел - вот там огогого
Не помню такого.... Я думал, что ему там зассали всё и только.)"Кто срал в моем подъезде? Ты срал?"
Надо было у Костяна спросить про его взгляд и почему он у него такой.Взгляд у Костяна тяжелый.
У тебя дорогой я вот никаких аргументов ни разу не видела. Ты говоришь так - "говно! и все тут. Потому что я так сказал, потому что мне не нравится." Вон Командарм - он хоть аргументирует основательно, другое дело, что он иной раз сильно преувеличивает достоинства тех, кому симпатизирует, но это от избытка радостных эмоций.
Ну а что тут преувеличивать? Если я просил человека сфотаться - он со мной фотался. Если я просил "Подпишите пластинку" - мне подписывали. Чего мне преувеличивать? Что Сукачев, что Кинчев - они профессионалы. Можно как угодно относиться к их творчеству, или как они себя за сценой ведут. Но то, что они еле живые со сцены уходят, потому что за время концерта выкладываются на все сто - это ну никак не опровергнешь.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ну, просто я предпочитаю называть вещи своими именами, какими бы плохими они ни были Если для меня, например, чайф это говно, то никаким другим словом я изъясняться не стану. Все написанное в моих постах есть imho. А аргументы я стараюсь обычно озвучивать, пусть даже они ограничиваются одним лишь общим впечатлением без глубинного разбора того или иного сабжа.
А по-поводу выражений типа "Его Величество" и прочее скажу так - да, я себя охуенно люблю и можете даже не пытаться меня этим тыкать - я в выражениях не стеснителен и не уважаю старших.
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Это все уже давно поняли. ИМХО-то ИМХО, у меня тоже ИМХО. Но я не употребляю огульно таких выражений, как "говно" и все тут, потому что "говно". Я обосную почему я не переношу того или иного, и не буду говорить, что что-то говно или не говно, это от невоспитанности. Его Величество - сарказм, по-моему, ясно даже вам дорогой.
Информация известна очень многим, многие могут подтвердить это, так что ваши рассуждения несостоятельны. Если человек употребляет наркотики или он хронический алкоголик - он неадекватен и это факт. Обратите внимание лучше на ваши комменты. Насчет "малолетка" - охолоните немного, я скажу вам - я более чем на 10 лет старше вас.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU