Первую ещё можно посмотреть, хотя бы ради начала, там действие на концерте Раммштайнов происходит В целом первая средняя, но у меня ностальгия по тем годам А вот вторая крайне слабая.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Кренг и Технодром! По ходу, вытянут они меня в кино на вторую часть
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Нет, можешь трейлер глянуть, они там реально играют
Не, я конечно, как и все, смотрел в 90-е сериал "Тарзан", где обезьяна Чита была Но фильм не хочу.
И узнаешь ты, что имя моё - Господь...
В этом году на экраны выходит «Кредо убийцы» – экранизация знаменитого цикла видеоигр Assassin’s Creed от компании Ubisoft. Главную роль в ленте исполнит Майкл Фассбендер, что автоматически делает ленту как минимум любопытной. Что думает актер по поводу материала?
– Когда я начал работать над фильмом, мне на ум пришла «Матрица». Идея памяти ДНК отличает сюжет от прочих представителей научной фантастики, потому что это то, во что зрители вполне могут поверить.
Фассбендер пообещал много красивых трюков, снятых «по-старинке».
– У нас мало зеленого экрана, что довольно необычно для подобного рода лент. Наши каскадеры прыгают по зданиям в Валлетте. Дэмиэн Уолтерс [каскадер] исполнил прыжок веры с высоты в 120 футов безо всяких кабелей и веревок, прямо в мешок, просто любо-дорого было посмотреть.
Как много насилия будет в историческом/фантастическом триллере про убийц?
– Мы не пытается сделать фильм слишком кровавым, хотя, конечно, элементы есть, гораздо круче, что наши экшн-сцены сняты на настоящих декорациях и настоящих локациях.
Интересно, в эту киновселенную войдёт Дракула с Люком Эвансом или же новую снимать будут..Universal нашла актера на роль Человека-невидимки для своей уникальной Киновселенной Монстров, в которую войдут Дракула, Мумия, Невидимка, и Монстр Франкенштейна с женой. Изобразит знаменитого персонажа Герберта Уэллса не менее знаменитый Джонни Депп.
К сожалению, про фильм больше ничего не известно, кроме того факта, что это ремейк первой экранизации новеллы Уэллса про ученого, ставшего невидимым и ненормальным. К одноименному триллеру Пола Верховена картина отношения не имеет.
Впрочем, до «Человека-невидимки» еще далеко, а первым этапом киновселенной станет «Мумия» с Томом Крузом в главной роли – ее премьера состоится 9 июня 2017 года
Плохие парни 3 должны выйти в феврале 2017. Заебок, люблю эту франшизу, особенно вторую часть!
Иван, тебе надо было черномазым родится! Любишь ты всю эту понтовню их!
Смит в ''Мэн ин блэк'' тоже понтовался, но там на него Томи Ли Джонс хотя бы как на говно смотрел!
Не то что люблю, мне просто пох А в Парнях крутой экшн, неплохой юмор, да и просто хорошее кино
Охуенно!
Охо, ебаать
Сборка всех кинолузеров совеременности. Не пойму, чего туда полезли Дюжев и Тагава?
Звезды фильмов ужасов сыграют в хоррор-аналоге «Неудержимых»
Актеры, игравшие в классических фильмах ужасов, снимутся вместе в фильме «Дом смерти», сообщает в пятницу, 12 февраля, NME. Подобным образом Сильвестру Сталлоне удалось собрать героев боевиков во франшизе «Неудержимые».
«Дом смерти» снимает режиссер Харрисон Смит, сценарист и продюсер картины «Шесть ступеней ада». В новой ленте задействованы Роберт Инглунд («Кошмар на улице Вязов»), Дуг Брэдли («Восставший из ада»), Кейн Ходдер («Пятница, 13-е»), Майкл Берримен и Ди Уоллес, игравшие в фильме «У холмов есть глаза», а также Дэнни Трехо («От заката до рассвета»).
Картина повествует о пяти антигероях, «темных звездах», обитающих в Доме смерти — паранормальной зоне Зла. Их ожидает столкновение с абсолютным злом. «Черное становится белым, а белое черным. Определения добра и зла больше не применимы. Кто эти чудовища? Кто спасется?» — говорится в синопсисе фильма.
«Дом смерти» выйдет в прокат в 2017 году.
Уот так уот!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU