Я в прелимах только девчонок смотрел.
Сайборг вообще крутая баба! Мне безумно жаль, что её постоянно оскорбляют из-за внешности. Человек-то хороший.
Мне Фрэнки очень жалко. Скорее всего, это был его последний заход на чемпионский бой. Хотя, если Макс победит Ортегу, то может быть..
Вообще, матч Эдгар-Ортега закончился невероятным образом. Ортега - борец. Он заканчивает бои либо удушающими, либо болевыми. А Фрэнки ни разу за свою долгую карьеру не был нокаутирован..
А-а, чё-та я видел, что чувак отправил в нокаут противника уже после гонга.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Травма правой лодыжки, отстранен до 31 августа. Говорят, что без перелома.
Валюхе сегодня тридцатник ебанул. Ура.
Блин, хватанул спойлера по бою Волков-Вердум
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Аккуратнее надо.
Я скоро смотреть буду. И бой Джимми Манувы.
Это, кстати, последний турнир перед UFC 223, до 8 апреля ничего не будет.
В группе 25/17 вконтакте увидел, он под их песню выходит. Я только в среду до турнира доберусь. Ты всё смотреть будешь или только мэйн?
Я, чтобы не сильно часто доставать вас с Командармом, скачиваю только большие номерные турниры. Сегодняшний я смотрел в онлайне с ЕБУЧИМИ русскими комментариями. Господи Боже, какой непрофессионализм. Изначально я вообще ни за кого не болел, но после всех этих "и какую опять гадость затеял Вердум", "давай, Саша" и прочего пиздеца во всю глотку я начал топить за Вердума. Лишь бы эти мудаки соснули хуйца и заткнули свои хлебала. Как же мне тяжко слушать подобное.
За Миочича и Кормье буду болеть всем сердцем, когда против них выйдет Волков.
Комментаторы - пидоры, однозначно. А Волков - молодец
Не, я полностью турнир смотреть планирую, как всегда, в оригинале.
Отсмотрел. Нормально так два боя закончились, один секунды за три-четыре до финального гонга (Крэйг - Анкалаев) вообще неожиданно, другой на отметке 04:59 финального раунда (Эдвардс - Соботта) Дэнни Генри охуенно выступил! Очень впечатлил! Манува - Блахович как на иголках смотрел, очень напряжённый и интересный бой. Вердум - Волков так же бы смотрел, если результат не знал бы. Очень много опасных моментов было для Александра. Вердум тоже классный, ничего против него не имею. В заставках показывали как он на битве взглядов на стул встал, улыбнуло Ван Зант в зале была и Биспинг, приятно было любимчиков увидеть.
В общем, хороший турнир получился.
С каких это пор Пэйдж среди твоих любимчиков? ))
Она мне с первого просмотренного боя понравилась
Но ты так и не посмотрел её бой против Намаюнас..
НЕ ДАЙ БОГ!!!!
Турнир, конечно, будет лютый!
Легкий вес: Тони Фергюсон (ч) — Хабиб Нурмагомедов
Женщины, наилегчайший вес: Роуз Намаюнас (ч) — Йоанна Енджейчик
Легкий вес: Майкл Кьеза — Энтони Петтис
Женщины, наилегчайший вес: Каролина Ковалькевич — Фелис Херриг
Женщины, наилегчайший вес: Бек Ролингс — Эшли Эванс-Смит
Полулегкий вес: Алекс Касерес — Артем Лобов (с МакГрегором )
Полулегкий вес: Забит Магомедшарипов — Кайл Бочняк
За Стивенса!
А ещё сегодня Марку Ханту ебануло 44!
Однозначно за Стивенса. Практически уверен в его победе почему-то...
А вот хуй его знает.. В былые времена Альдо стопроцентно бы уёб Стивенсона.
И ещё вот такой интересный матч анонсировали:
Я удивился, когда узнал, что им по 31 году. Стивенсу тридцатник-то дашь, а Альдо выглядит так, будто ему под 40 уже.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU