Обязательно скрин ебани, как закачка пойдёт, с приговоркой "пиздец!" - чтоб по канону
Предзакачка-предзакачечка. Ёбаный в рот - деньги сняли!!!!! Деньги сняли, нахуй! Скорее бы домой - предзагрузки-предзагрузочки. (C) Александр Командармовский.
Вот у меня какбэ точно так же сейчас.
Обязательно скрин ебани, как закачка пойдёт, с приговоркой "пиздец!" - чтоб по канону
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я прекрасно понял, что это под меня Но я-то подумал, что у тебя действительно деньги снялись
У меня сизон пасс и я вообще не парюсь, когда доступ дадут. Когда дадут - тогда и дадут.
И все эти надписи, что мол, нет доступа, статуса "Приобретено" нет - это всё нормально. Миллион раз предзаказывал, всякие надписи выскакивали - и в итоге всё сказчивалось ровно в тот момент, когда давали доступ.
Фпизду - пошла загрузка-загрузочка!!!!
А я-то думал, что сделают новую картинку для главного меню..
Зашёл вчарась в игру - размял кости. Захуярил двух новиградских стражников 35-го уровня и сикарагу где-то в поле.
Так патча не было ещё, думаю, запилят
Чувствую, второе прохождение у меня будет на десятка полтора часов длиннее, увлёкся гвинтом, все деньги на покупку карт спускаю А с выходом патча ещё проще будет, там специальную книгу добавят, чтобы отслеживать сколько и каких карт не хватает и будет указано где их можно взять.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я эти карты без всяких карт собирал. Записывал, где уже взял. В любой новой локации сначала на наличие карт гвинта проверял, а уж потом всё остальное - сюжет и т.д. Некоторые карты у бродячих купцов вообще находятся.
Именно сначала, пока у тебя нет карт, самая интересная игра идёт. А сейчас мне уже скучно, ибо колода лютая.
Могу потом написать, какие карты у меня в колоде по каждой фракции, чтобы всех ебать.
Да я читал про Гвинт, там есть рецепт универсальной колоды, которой можно любого соперника вынести, но так неинтересно
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Во, патч 1.20 вышел. Снёс дискового "Ведьмака" и поставил на закачку цифру-циферку мою хорошую
А когда доступ будет нам дан? Я завтра в 6 утра по Томску уже смогу поиграть?
Иван, я чего подумал. Может быть так, что "Кровь и вино" будут для хай-левел, уже после 40-45 уровня, как было с "Каменными сердцами", после 30-го. Будешь всю игру проходить, или сделаешь перезапуск ради допы?
Всё, заебись, пошла закачка
Вот только поиграю теперь лишь завтра вечером. Как дождаться???
Я же говорил, что поменяют картинку и музыку в меню Начал проходить. Интерфейс вообще капитально переделали!
Ну, ребята, начало такое, что хочется послать все дела на хер, взять три выходных и пройти DLC залпом. Впечатления строго положительные!!!
Спойлер
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU