А на каком фильме в обеденное время в будний день будет больше?
А на каком фильме в обеденное время в будний день будет больше?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
2 часа было нормального кино, а когда армия на армию, я чуть не в голос засмеялся от пафоса Подумал, во пацаны там наверно кайфовали
А во что в начале фильма дети играли, Коля? А стадион какого вида спорта показывали, Коля?
Официально!
Роберт Паттинсон сыграет Бэтмена в одноименном фильме Мэтта Ривза
Дауни-мл выложил в инстаграм видео с последнего съемочного дня Мстителей: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Про Паттинсона: сейчас вроде как все сми говорят, что его не утвердили, а он является фаворитом на эту роль. В принципе, чувак умеет играть. Кто считает иначе - посмотрите что-то, кроме Сумеречной Саги. В Помни меня и в Воды слонам! он мне понравился, так что норм. Вывезет ли роль Бэтмана - не знаю, но когда-то и Макконахи был просто качком-красавчиком из летних комедий.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
У меня щас цель заставить Олександра посмотреть КингсМана.
Для меня КингсМан - лучший фильм за последние 5 лет. Можно говорить про охуенные режиссуру, операторскую работу и сценарий, но достаточно будет сказать одно: КРЕАТИВ ВО ВСЁМ. Ну, и зло в первой части жирно подчёркнуто.
Не, ну а КАК ЕЩЁ можно заставить зрителя ненавидеть охуенного Самуила?!
Мы в тусовке с Олександром обсуждали 19-ю серию второго сезона "Молодого Шелдона". Коооляааа, хорошо, что тебя тогда свист Отца отвлёк..
Посмотрели вчера с супругой первого Кингсмана. Ей очень понравилось Даже на фразе про спасение мира и задницу засмеялась Сегодня планируем вторую часть глянуть.
Ну да, можно и в садницу
Неа, я вторую часть ещё не видел. Она как только в качестве появилась - я скачал и всё что-то руки не доходили, я собирался первую пересмотреть и вторую глянуть, и только сейчас добрался до них.
На ответе Галахада поехавшей бабке она улыбнулась, экшон с раскрытыми от удивления глазами смотрела. От смерти Галахада она подрасстроилась, ну, тем приятнее будет его возвращение в сиквеле Про Эждертона особо не говорила, в конце улыбалась, когда он преобразился, в костюме, очках и с зонтом был
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU