Конечно! Это же Боги Рок-н-ролла!!!
Нравится кое-что...
Не-е-е...
Да я сейчас дискографиями музыку слушаю. Езжу на работу 5 дней в неделю, около часа в дороге до работы и так же обратно, итого около 10 часов музла в неделю. Поэтому решил восполнить музыкальные пробелы, прослушать то, что стоило бы послушать, но всё не хватало времени. Сейчас вот дослушиваю дискографию Битлов, 2 альбома осталось
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ага И, кстати, я постоянно на работу опаздывал, когда рядом жил, как тот чувак из первой части Очень страшного кино
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Мику Старому Хую Джаггеру ебануло 77 лет! Здоровья Братану!
77 лет!!! Пальцы артритны, но ещё говно выжимает из телекастера!
Чарли Уоттсу в июне 80 будет! Сука, у него небось уже руки не поднимаются, палочки падают на барабан, отскакивают - и так и хуярит ритм!
А если бы не пандемия - они бы до сих пор хуярили!
Я помню, как в 2001 году смотрел клип "God Gave Me Everything", Джаггеру было 58 и он казался каким-то глубоким стариком... А это ребёнок был!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Самого старого Хуя дико с ДР, например!
Старые хуи новый тур анонсировали!! 13 концертов!
Зашел тут глянуть цены на их концерты. В Детройте фан-зона у сцены - 700 баксов!!!
Ебаать - роллинги заменили самого старого хуя! 80-летнего Уоттса не будет за барабанами на осенних концертах!
Ничего удивительного тут нет.
На кого хоть заменили?
Красивая была бы история, если бы роллинги объявили, что заканчивают концертную деятельность в 2022 году - в год 60-летия (!!!) группы. Дать последний бой - и уйти на покой. А мы будем скучать.
Ну всё, с сегодняшнего дня начинаю своё путешествие по студийной дискографии группы. Испытываю примерно те же чувства, которые испытывал когда начинал слушать дискографию Аквариума 29 студийных альбомов, охренеть Ещё и в дискографии чёрт ногу сломит с этими британскими/американскими релизами... Но я в большом предвкушении чего-то охуенного. Командарм, твоё мнение из самого первого сообщения в этой теме, написанного 14 лет назад не изменилось за эти годы?
Ну что, послушал хуй знает сколько альбомов, с 1964 по 1971 включительно. В отдельную папку закинул только четыре песни: Mother's Little Helper, Play with Fire, Satisfaction и, само собой, Paint It Black. Больше пока ничего не цепануло настолько, чтобы прям хотелось переслушивать. Завтра по дороге на работу буду слушать Exile on Main St., который, если верить википедии, был признан едва ли не величайшим альбомом The Rolling Stones и одним из самых значимых альбомов в истории рок-музыки вообще. Послушаю с интересом
Бля, а Honky Tonk Women и Brown Sugar хотя бы!! Да там дохуя крутых вещей! Кароч, Voodoo Lounge, Bridges to Babylon и A Bigger Bang - твои альбомы.
С альбомов Exile on Main St., Goats Head Soup и It's Only Rock 'n Roll запали в душу только две спокойные вещи: Angie и Time Waits For No One.
Но это же не значит, что все остальные песни мне не вкатили, я с удовольствием слушаю их музыку, она мне нравится в целом
Пиздец... Начал слушать дискографию, блять...
В Лондоне умер барабанщик The Rolling Stones Чарли Уоттс, сообщает BBC. Ему было 80 лет.
В легендарной британской рок-группе он играл с 1963 года. Также Уоттс входит в список величайших барабанщиков всех времен.
Как рассказал публицист музыканта, тот мирно скончался в одной из больниц Лондона в окружении своей семьи.
Бля-я-я...
В моих глазах он всегда был Белым Рыцарем среди плохишей. Сэр Чарльз, я скорблю.
Казалось, что они будут всегда. Что не могут никто из них умереть. Да как так-то
Если открыть сайт Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться:
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU