Спасибо, Таня
мне тоже все очень понравилось, особенно исполнение Драматургом Purple Haze - это было просто запредельно экспрессивно и чувственно!
Элен, спасибо за предоставленную возможность!!!
даешь еще и еще и еще
фотки с джема или джэма доступны по ссылке: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
пароль как всегда: music.tomsk.ru
Спасибо, Таня
Говорящий - не знает, а знающий - не говорит :)
Как твое ухо, Андрей? Оно еще не загордилось? Ведь теперь оно популярно на весь форум!
в связи с ухудшением погоды и периодическим выпадением мокрых осадков, есть предложение устроить следующий коннект у меня дома можно будет отметить мой переезд и благословенное начало отпуска приглашаются все, тока не обессудьте сидеть придется на полу, готовьтесь морально принимаются предложения относительно даты и меню!
Дата - выходной день.
Меню вегетарианское
а поконкретнее?
хочу замутить странных салатов и вкусных коктейлей! чтонить новаторское, но съедобное
Ух ты! Какие тут интересные движения происходят, а я из-за отсутсвия домашнего инета ничего и не знаю
Кстати, сидение на полу - это даже приятнее Можно все это дело провести в восточном ключе Посему, если я смогу присоединиться к вам, обещаю принести зеленый и чай и буддийские благовония (ну это так, на всякий случай )
у меня тоже нет счас домашнего инета но это даже гуд, есть время на многое другое телевизора тоже нет, есть только магнитофон кассетник с сидюками наконецто я могу переслушать музыку которую не слушала лет 10-15!!! кстати зная что мои муз пристратия не все разделяют, предлагаю приходить со своей музыкой
коктейли это жгучая смесь алкоголя и не алкоголя ) или смесь алкоголя и алкоголя или не алкоголя и не алкоголя
я вас покидаю, а вы тут давайте обсуждайте завтра приду почитаю
...и долгими осенними ночами я тебя вручную вспоминал...
Могу принесть Сида Барретта на кассете - Vegetable man и Scream Thy last scream.
ммм, а вчера была репетиция, я так понимаю?
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
А у тебя в электронном виде? Если да, выложи, плзСообщение от Long John
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
забрала у мамы фондюшницу можно будет ее опробовать, в ней можно обжарить кусочки сыра, курицы или любого другого маринованного мяса, а также фрукты и ягоды в шоколаде и прочее прочее прочее....
Это что-то типа миски. Используется в восточной кухне Если я не ошибаюсь
Ошибаесся, не в восточной...
"Fondu" - французское слово (переводится как "расплавленный"), т.е. блюдо (не обязательно мясное, можно чисто сырное, с вином, овощами или без оного), приготовленное в специальной посуде на открытом огне.
Кстати, я не совсем прав - это прерогатива не только юго-восточной Франции, но и прилегающих районов Италии и Швейцарии
Фондюшница успешно опробована и готова кормить коннект в честь новоселья!
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
да, сыр с вином был гууууд а мясо слишком жирное получается, по-моему, надо еще шоколад с фруктами попробовать жалко отмывать сложно, а так занимательное занятие
да Юля, всеСообщение от Sully-Julia
Наверное на коннекты ходят для того, чтоб есть
да вы что, а пить? на коннекты ходют пить! пить и закусывать
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU