Сектор газа (1989)
Колхозный панк (1989)
Зловещие мертвецы (1990)
Ядрёна вошь (1990)
Ночь перед Рождеством (1991)
Гуляй, мужик! (1992)
Нажми на газ (1993)
Танцы после порева (1994)
Кащей Бессмертный (1994)
Газовая атака (1996)
Наркологический университет миллионов (1997)
Extasy (1999)
Восставший из ада (2000)
Вот мне песня "Носки" оч понравилась (я правда слушала Super mix, но все равно это пена, ваще )
"Теща"
"Пора домой"
"Твой звонок"
"Туман" там еще какие-то
Просто сами тексты и смысл прикольные
А вот больше писать не надо, слушать я все равно не буду.Это было просто ради интереса
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
Пусть русский рок-не для девушек но я всё равно слушаю эту музыку,ведь ни в какой попсе не поймёш о чём поют либо просто распускают нюни типа я тебя люблю ,а ты и ушла.Ну как понять народ не может что этим прекрасным чувством зарабатывать,буквально срубать свои миллионы просто недопустимо!!сектор газа не сильно трогает тему любви которая доканала всех в попсе.хой пел про жизнь простого народа,да ну и пусть с ненормативной лексикой зато народу понятно.я просто не понимаю тех людей которые убиваются по всяким Максим Дима билан-ведь они просто деньги берут а песни покупают и им по барабану чё за песня просто спеть правдоподобно и всё.клинских ваще на деньги было по барабану.ему просто нравилось писать стихи и творить.за это я его уважаю.канешно много песен было написано под кайфом и это обидно.но тем не менее творчество оценивают не по популярности и известности.ну какая разница какие там продажи что раскупается а что нет главное что бы ты понимал о чём музыка и всё.отвлеклась чё то.кароче хой жив пока живы его фанаты!!!
На дворе декабрь. Ровно 20 лет назад Юрий Клинских впервые вышел на сцену Воронежского рок-клуба и исполнил под гитару несколько песен. Декабрь 1987 г. считается датой основания группы "Сектор Газа". 20 лет! Мой ровестник.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
АлисАман, ровесник пишется без буквы Т (посодействовал, чтобы апнуть тему)))))))
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
Скачал и выложил в торрент Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
В первый раз услышал ее в 10 лет,и с тех пор с удовольствием ее слушаю! Отличная группа! Жалко "ХОЯ",такой талантливый человек мог еще очень много написать хороших песен...
В торрент выложен Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться На сей раз почти полная версия!!! Вот что вы можете услышать:
1. Опять сегодня
2. Песенка
3. Марш наркоманов
4. Сельский кайф
5. 30 лет
6. Туман
7. Лирика
8. ГАИ (Водительская-подхалимская)
9. Бомж
10. Тёща
11. Импотент
12. Ява
13. Не даёт
14. Снегурочка
15. Гуляй, мужик!
16. Возле дома твоего
17. Ядрёна вошь
18. Дурак
19. Носки
20. Вальпургиева ночь
21. Пора домой
Вообще здравая группа!!Особенно понравились треки как сельский туалет,демобилизация!
В торрент выложен любительский трехчасовой документальный фильм о "Секторе Газа". Он собран из различных уникальных и архивных кадров (любительские, концертные, клипы, интервью, телепередачи, репортажи). Кое-что даже я не видел, например видеозапись последнего интервью Хоя. Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Неодназначное мнение об этой группе, чтобы послушать нужно поймать нужное настроение, а так прокатывают только общеизвестные песни. Последней понравившейся песней была Свадьба.
Когда мне хреново на душе, я всегда включаю "Сектор" и настроение улучшается моментально. Юрина вера в лучшую жизнь живет в его песнях и заряжает позитивом.
Мего-группа.Все школьные года(более старшие) и на их музыке тоже.Бутыли пива,проходные подъезды,стрит..."30 лет","С корешом запели эту песенку","Лирика".Эх!Какое время было.
Бу!
Сектор Газа поёт простым. понятным языком о простых радостях (и нерадостях) жизни. За это я его и люблю!
Клинских поёт так что нам,простым людям всё становиться понятно не надо над чем то думать!настроение поднимаеться таккак будто ты чо нить выкурил!просто нечто!
Deel ну можно и так сказать..но в общем вы меня понели)))
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU