Вдруг с удивлением заново открыла для себя замечательного певца Кола Бельды. Вот голос, не говоря уже о всей самобытности творчества
Bloc Party - всё-таки на любителя музыкаBloc Party - по-моему они гениальны, конечно, всякие арктические обезьяны тоже хороши, но лучше Bloc Party инди в мире нет!
хотя они мне очень нравятся, но первое, что может оттолкнуть потенциального слушателя имхо - это вокал
по сабжу
Happy Mondays - аццкие ребята, сплошной позитив
Вдруг с удивлением заново открыла для себя замечательного певца Кола Бельды. Вот голос, не говоря уже о всей самобытности творчества
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
Dubfire - это просто unreal космическое воздушно-неземное пронизанное тысячами звёзд и ярких фонарей
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
собственна, за последнее время... IAMX только. а летом, перед ними, соответственно и логично, Sneaker Pimps. Корнер охрененен просто.
радио-адио-адиос-амигос-голова
сегодня с утра - Spark. не знаю есть ли у них еще альбомы, но Blow On It (2008) - это просто дикое сочетанием восмибитчины и дабстепа.. просто потрясно! раз пятый за день слушаю!
Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе. (c)
Оруэлл "1984"
ранний Mujuice
Dirty Pretty Things (как логическое продолжение The Libertines)
Нино Катамадзе & Insight
ManSound
"Не сотвори религию из того, что имеешь..."
"Гнев съедает мозги, данные тебе Богом"
Дюша Романов Если это ни откуда не "заимствовано", то это просто гениально!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
The Green Elephanties...это просто нечто
[SIGPIC][/SIGPIC]
я видел
Vello Leaf
the subways
Copy Cat Project
Саша_Шла
Оруэлл "1984"
ага
Оруэлл "1984"
101 А - совершенно европейские японцы. Airiel - сочная музыка вкупе с воздушным вокалом.
Nina Simone
The Music - волшебное сочетание депешмодовского отстраненного безэмоционального вокала в куплете и мощных ударных припевов. Единственный альбом, доступный в тонете - Strength In Numbers (2008), имхо, просто показатель разноплановости.
Сегодня нашла рядовую в своем стиле, но качественную группу Drive By Argument. Видимо, мне надо оторваться на танцполе
недавно для себя открыл Skillet. Очень нравиться!
Catapilla захватила мой ум.
Лонг Джону и Нойзу респекты за альбомы!!!
Joy Division - просто крышу снесло
и MC5 - аццкий драйв
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Norma Jean
христианский маткор карает по-страшному
а еще христиане лучше всех альтернативный рок играют)
Roman Rain
отечественный индастриал, поэтика в стиле декаданс, вокал с заявкой на сверхтонкую душевную организацию исполнителя в лучшем случае, на нетрадиционную сексуальную ориентацию - в худшем. вобщем, то, что я буду слушать такое безобразие мне даже в страшном сне привидеться не могло. но потрясающие и неожиданные мелодичные ходы никак не дают мне отбросить последний альбом Романа в сторону, заставляя раз за разом жать на кнопку "Play". те, кто был на концерте в "Факеле" поговаривают, что в живую это еще чудесней звучит.
Augustana
песни, подобные Boston, бессмертны
Air Traffic
Leaf
417.3 - вынесли мне вчера мозги своей апокалиптичностью
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU