Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Нет. При совместимости с ps3 можно было бы и старые версии игОр продавать новичкам и не ебать мозг, дав возможность игрокам сбагрить старую консоль. Они ж говорят, что специально для новичков делают, для тех, у кого не было предыдущей консоли. А платить им ещё раз типо поддерживая новые проекты - да я на хую вертел! Я уже заплатил им ранее полную стоимость за эту игру.
Я считаю, для тех, у кого уже версия данной игры для старой системы, должны давать скидку в 50%. А так, конечно, ремастер-то дело неплохое, ибо с графикой у PS3-то в большинстве своем дела обстояли плачевно. Вечное "мыло", ублюдочные размытые текстуры. Кому будут нужны такие игры на PS4? Да выключишь сразу же, ибо есть с чем сравнить.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Вроде всё верно говоришь, но... Ты платишь за улучшенную версию игры, за работу, которую проделали над игрой. Где-то, конечно, работа проведена минимальная (Кратос 3, например), но над Анчартедом, к примеру, поработали на славу, за трилогию 4000 вообще не жалко. А вот за улучшения уровня Бога Войны - максимум 500 рублей. В HR и Beyond, я думаю, отличия тоже будут минимальными, но за обновлённые игры по 500 рублей не жалко. Тем более, что диски PS3 с этими играми я уже продал, так что для меня это будет апгрейд без новых финансовых вложений
Российская обложка дуплета.
Выходит 2 марта.
В сторе появился предзаказ переиздания сабжа, а также сборника:
Что интересно: отдельно Heavy Rain я почему-то через приставку предзаказать не могу, потому что "у вас нет ЗА ГРАНЬЮ: Две души".
1 марта выходит коллекция.
Сравнение графики в трейлерах Heavy Rain на PS3 и PS4 и отдельно трейлер на PS4.
Digital Foundry протестировали Heavy Rain на PS4 и сравнили его с оригинальной версией для PS3.
Если кратко, ремастер отличный: его создатели перерисовали почти все текстуры, у некоторых персонажей даже изменилась геометрия, а в некоторых сценах улучшено освещение. Из минусов DF отмечает уменьшение блюра в некоторых сценах и множество новых багов, которых не было на PS3.
Нехилый такой наезд на HR и остальные игры Кейджа. Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Да уж, сурово. Но тут уже чисто субъективщина по-моему. Да, Beyond ругали абсолютно все - в том числе и мы все. Но вот на счет "Heavy Rain" я не согласен. Сюжет весьма добротный! Да, в игре не хватает геймплея. Хотелось бы побольше управлять персонажем. В великолепной "Дожить до рассвета" нашли этот тонкий баланс. Но "Хэви Рейн" берет охуительной историей и интригой.
Хочу пройти эту игру на PS4. Брать отдельно смысла нет, т.к. одна "Хэви Рейн" стоит на 400р. дешевле, чем в комплекте с "Бейонд: Ту Соулс". Жду скидки до 1200р. примерно.
Хотя я помню, что какие-то ещё вроде у меня претензии были.
Кстати, когда второй раз проходил, было уже не так интересно, ибо уже знаешь кто куда кого. Но атмосфера всё равно шикарная в игре! Сюжет? Да, есть дыры, да, если перекладывать его на кино - получилось бы средне, но именно в игре данный сюжет вкатывает. В общем, тоже жду скидки, за тыщонку возьму дилогию.
Говорят, в "Heavy Rain" для PS4 нет DLC Taxidermist. Во охуели!
Европейская версия Коллекции. У нас тоже я так понимаю, два диска будет в коробке?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU