А в Control только записки! Иначе хуй поймешь, че там по сюжету
Охуенное видео! И затрагивает очень важную тему. У меня практически со всеми играми так: поначалу каждую записочку читаю, а после некоторого времени уже забиваю на многое, ибо хочется играть больше, чем читать. Меня в перезапуске Томб Райдера (в третью ещё не играл, но не думаю, что там по другому) просто убивает, что при нахождении предмета у тебя открывается меню с этим предметом и рассказ за кадром звучит. В Анчартеде это намного лучше сделано.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А в Control только записки! Иначе хуй поймешь, че там по сюжету
Вообще не помню такого в Лариске.
В Контроле прочитал все сотни записок. Есть, конечно же, филлеры, но и классных историй хватает. Настоящие икс-фаелс.
В Анче четвёртом великолепная история в истории.
В ТЛоУ с записками всё отлично. Не читал только карточки.
В Анчартеде - да, класс.
В TLoU кстати тоже все читал.
Неудобно было в Скайриме с этой темой. Лор обширный, книг много. Но они в основном рассказывают именно о мире, а не сюжете, и кроме того, нигде не отражается, читал ты уже книгу или нет (как в Ведьмаке) и не добавляется эта инфа в твой дневник.
У XYZ вышел ролик "Как разработчики портят графику". Надо заценить, как нас наёбывают.
Какая же ''Юнити'' всё-таки красивая.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Скетч смешной!
Я, кстати, играл про Майкла Джексона.
Голоднючая баба из Игромании уходит. Видимо кто-то поёбывать начал.
Бейс умер от ковида... 31 год был.
Увидимся, когда увидимся... Молодой, энергичный, ещё жить и жить... Буквально вчера или позавчера смотрел один из последних его видосов с большой распаковкой покупок. Очень жаль его...
Он писал 6-го числа, что какой-то важный при ковиде антибиотик купить не могут, потому что его тупо нет, потому что, сука, ПРАЗДНИКИ, блядь
Мне чисто по-человечески его жаль, а родным каково...
Логвинов:
«Денис был реально одним из немногих, про кого в нашем мире можно сказать «без говна». Крутой, позитивный, работящий. Одназначно один из тех, кого я считал своим. Мы заболели практически в одно время, и у него всё протекало сложнее, но когда выписали — выдохнул. Почему, а?
У меня много вопросов к врачам, стране, вселенской справедливости, но всё это совершенно кажется не важным. Много бесполезной злости. Не болейте, это серьёзно»
Наверняка были проблемы со здоровьем до этого. С сердцем. Или сахарный диабет.
Пишут, что хронический бронхит был, из-за этого в тяжёлой форме болезнь протекала.
Самый добрый и позитивный из всех.
Узнал через третьих лиц, что осложнением стал перитонит... Мда, нет слов.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Часть из последнего разговора Дрюзая с Бэйсом: (сам Денис начинает)
- Но есть во всём этом и плюсы.
- Какие?
- ПЛЭЙСТЕЙШЕН ПЛЮСЫ!
Вот офигеннейшее видео. Правда, зачем я это сюда скидываю, ведь Иван наверняка уже видел...
Я, кажется, тоже всю дорогу на одной лошади проездил. Помню, когда меня на лошади поезд сбил, я очень радовался, что она в живых осталась
Отписался от Патриарха. Чот надоел он мне. И попросил ютуб, чтоб он мне не подсовывал его видео.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU