Фсмысли?
Ну, в каком-то аспекте Командарм прав, бздыньк одинаковый звучит и там, и там. А вот вопрос какой путь надо пройти до этого бздынька - тут уж извините, 10 000 раз нажать на одну кнопку может даже моя младшая дочь, которой скоро два года исполнится. А вот платина в ББ - это путь самурая, путь превозмогания, тут нужно прикладывать гораздо больше усилий и далеко не каждому это под силу. И платина в бладборне - это настоящий трофей. А платина в майонезе - это просто циферка в количестве платин.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я про серии не знаю, мне Джон Джонс на ум приходит. Победа судейским буллщитом - тоже ведь победа
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
БУДЬ ПРОКЛЯТ ТОТ ПИДАРАС, КОТОРЫЙ ВЫСТАВИЛ +6 СПАЙРО! ЧТОБ НА ЕГО МОГИЛУ БОМЖИ ССАЛИ!!!!!! БЛЯТЬ, ЭТИХ ЕБАНЫХ ДРАКОНОВ НЕВОЗМОЖНО ПРОЙТИ! Я ТО НА ОДНО ЗАДАНИЕ ТРАЧУ БОЛЬШЕ ПЯТИДЕСЯТИ ПОПЫТОК, ТО С ДРАКОНАМИ ЧАС СТРАДАЮ! ПОКАЖИТЕ МНЕ ТУ ШЕСТИЛЕТКУ, КОТОРАЯ СМОЖЕТ ЭТО ПРОЙТИ!!!!!
Воу! Драконы-дракончики, заебись момент!
Выебал драконов. Ненавижу эту игру.
А что было хуже, драконы, валькирия или та поебота из подземелья в Bloodborne?
Не, если кто-то ляпнет мне, что Платина в Спайро на троечку, я ему в ебало дам.
А я на 100% не стал третью часть зачищать, серией уже наелся к тому моменту А сейчас что-то опять захотелось, прикупить карик для Свитча, думаю, надобно
Ну что, Гамбитыч, 3,74 с патчиком волшебным, да?
Ну Wreckfest же
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU