Отличный слэшер!
Нечего особенного, такой же, как и другие
Хрень!
Решил на ночь глядя кое-какой фильм глянуть
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не, я в январе все четыре части пересмотрел, просто старался в тему не заглядывать, чтобы спойлера не хапануть
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Срубил меня сон под конец фильма вчера, сегодня утром досмотрел. Охуенно!
Поконкретнее можно? Чуть-чуть. ))
Я вообще минусов каких-то у фильма припомнить не могу, все в духе франшизы, сплошной кайф для фанатов серии. Дьюи пиздец жалко, но какая же охуенная сцена его смерти - просто шикардос! На сцене, где парниша после душа по хате ходит - я в голосину орал, игра в ожидания заебись получилась Убийц я угадал, но не вычислить получилось, а просто по наитию как-то ощущал, что именно они за всем стоят
Кортни Кокс вернётся к роли Гейл Уэзерс в фильме #Scream6:
"Вчера я получила сценарий. Я очень рада его прочитать, и я знаю, что они собираются начать съемки в июне в Канаде."
По олдскулу решили - вторая часть тоже через год после оригинала вышла.
«Крик 6» официально выйдет 31 марта 2023 года
Об этом сообщает издание Deadline. Пятая часть хоррор-серии заработала 140 млн долларов при бюджете в 25, поэтому студия, очевидно, надеется полноценно возродить франшизу. Производство стартует уже в июне.
Режиссеры и сценаристы прошлой ленты вновь приступили к своим обязанностям. Из актерских возвращений — пока подтверждено только появление Кортни Кокс, о чем мы писали вчера вечером.
Вот это мясо вернётся в шестой части:
Спойлер
Бывшая жена Клички, померев в четвёртой части, вернётся в шестой.
Потому что не насытилась)
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Дэвид Аркетт пожелал увидеть игру по мотивам «Крика» от разработчиков Until Dawn
Дэвид Аркетт признался в разговоре с ComicBook.com, что хотел бы увидеть игру по мотивам франшизы «Крик» от студии Supermassive, разработавшей Until Dawn. Исполнитель роли шерифа Дьюи считает, что серия фильмов идеально подходит для игровой адаптации.
«Я думаю, что они смогли бы сделать её очень легко и чудесным образом. Даже просто переделав что-то из картин. Если отсканировать разных людей, у вас получится сделать разные версии различных фильмов — вы сможете делать вообще что угодно. Это был бы замечательный опыт. Мне бы точно понравилось! Призрачное лицо уже есть в играх, так что это не настолько сложно», — сказал Аркетт.
Прочитал, что Нив Кэмпбелл не будет сниматься в Крик 6 из-за бабок. Это правда?
Новость впервые вижу. Но, если честно, отсутствие Сидни даже в замесе пятой части было бы более естественным, чем её присутствие. У неё муж и двое детей, а она на маньяков попёрла охотиться в другой город.
Съёмки Отцовского ништяка для нормальных Братанов уже идут! Только что видел фотки с Кортни Кокс ("Гейл глотает!") на площадке. Жжжжду!
Самара Уивинг снимается в шестой части!!!!! ДАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Съёмки Отцовского фильма закончены!
Прикольный постер! Любительский?
Не знаю, но думаю, что официальный.
Братан, как можно было понять по постеру, в шестой части отправляется резать шлюх в Нью-Йорк. Официально.
Я вообще пиздец расстроился! Маньячные темы намного уютнее смотрятся в маленьких городках. Слэшеры, заруливающие в Нью-Йорк, ничего хорошего не показывали. Остаётся понадеяться на креатив режиссёров. Но моя любимая атмосфера уже точно просрана.
Жду!
Теоретически лучшая часть для меня будет! Отец в городе резать будет!
Господи, Боже, какая же у меня стоямба от свежего кадра с ГостФейсом! Господи, прости!
Давно уже люблю "Крик", но только в прошлом году, пересмотрев за пару недель все пять фильмов по два раза, я понял, что эта франшиза является для меня чем-то бОльшим, чем просто слэшерок на вечер. Смерть Дьюи, например, я готов поставить почти на уровень со смертью Хана. Это для меня уже Большое Кино.
Это всё, конечно, суперкруто, но где обещанная красотка Самарочка Уивинг?!
Опа-опа-опа! Сегодня покажут полноценный трейлер!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU