Майор, спасибо!
Wano_87, разное - это 11 песен без названия ("331837" и в таком духе названы)?
Майор, спасибо!
Wano_87, разное - это 11 песен без названия ("331837" и в таком духе названы)?
С назаваниями
Загрузить?
Важен лишь цвет травы
Если это то же самое (11 песен в ужасном качестве), то можешь просто названия, а если что-то другое, тады залей)
Не, это не то
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - в основном те, что и были на концерте в Туле
Важен лишь цвет травы
пасиб, у Wano_87, наверное то же самое было...
Ну, я с него и качал же, что он выкладывал
Важен лишь цвет травы
выложите еще раз пожалуйста,альбом где евангелие от макиавелли есть
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
держи=)
Марин,тебе как альбом?Понравился?
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
спасибо, блин вчера просто по башке ударило Евангелие, был ошарашен просто.кайф!))
да! вполне!
не люби в принципе уже давно слышала и из всех присутствующих в этом альбоме песнях,для себя выделила эту больше всего.
"Брёвна","Надейся","Первое апреля(ни кому не верь)","Евангелие от Макиавелли"-тоже очень нравятся ,а благодаря "Евангелие от Макиавелли" вообще для себя новые слова узнала
Между тем, Бранимир со след. недели начинает работу над новым альбомом...
ВО!))
Песни для своих пацанов)
Важен лишь цвет травы
НЕТ! )
новый материал.
Шансоны студийно записывать беспонтово. Теряется застольная энергетика))
Ну блин!
Там бы такие песни классные как Президент обо мне не заботится и Про говно Малежика)))))))))
Важен лишь цвет травы
свежие Маркиз де Сад-овские вариации...
Жюстина (Джон Ливингстон мёртв)Спойлер
Вот ещё из нового материала:
Новый GodСпойлер
Гамбринус (Полюбить шута)Спойлер
Посвящается двум людям - майору Евсюкову и певцу Аркадию Северному.
Лили МарленСпойлер
Скорее всего 26 февраля будет возможность опять проникнуться чудесными романсами Александра.Работа над организацией стартовала.
Буду 100%.
А вот анонс концерта от маэстро ))
МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ СИБИРСКИХ АФИН !!!
Граждане, товарищи, братья и сестры! Во Христе, в Будде, в Шайтане и во всех остальных богах космоса!
В ваши края едет клерикальный бард Бранимир. Традиции русского поэтического рока в совокупности с окаянным цинизмом, коктейль из экстремального постмодерна, уличной эстетики, разухабистого дарк-шансона и художественного экзорцизма. Предельный натурализм, интертекст, приметы времени и жизнь без розовых очков...
Бранимир привезет с собой новую программу, составленную из песен недавно вышедшего альбома "Евангелие от Макиавелли", и нового цикла "Лили Марлен". А также старых мангальных шлягеров и хоэфор.
Песни для пожилых и юных! Про любовь, про тебя, про знакомые слова до боли... Про адские муки, про жизнь рабочих кварталов, про Бога, про Дьявола. Шутки, шарады, тосты, безумство, кощунство, омерзительное поведение и прочие бесчинства. Музыкальный мясокомбинат, не оставляющий от священных коров нихуя!
Бранимир
Охренительно! А планируется опять Аэлита или квартирник?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Пока речь идёт об Областном Художественном музее. Такого "экспоната" там ещё точно не было )))))
Все подробности попозжа будут.
Бранимирище еще всем надает по соплям, да так, что век не утрутся
Уж в этот раз я с ним бухну обязательно))
Игорёк - готовь диктофон, с меня фотоотчёт
Важен лишь цвет травы
Да, зовите СМИ: CNN, BBC, ОРТ, ФСБ, MTV, "МК", "У церковных ворот", "Наука и жизнь", "Юный ленинец", "Фармацевт рекомендует" и проч. )))
Если кто дружит с торрентс.ру - скачайте, пожалуйста
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ща будет
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU